Этому городу нужен новый супергерой!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Почти Бэтман
Отец Заур
Класс! Кэтмэн!
GreyMan появился
На машине кайфово в такую погоду ездить)
Да ну?! В такую погоду гулять пешком хорошо.
А машинки воздух портят, шумят... не люблю.
Хо Хо)) Котэмэн)?
А чем отличается блабла ленд от флудерленда?)
нашим названием)))
Это получается я могу сюда писать всем по утрам:всем привет! Как дела? ?
Конечно)))) И не только))))
Послал на ЕБЕЕ на три буквы, одного стукача из США . Теперь , видимо, забанят. У них там стукач на стукаче сидит и стукачом погоняет. Я к нему, как к человеку обратился, типа, давай я куплю у тебя эту вешь. Не делай аукцион. А эта гнида стала мне угрожать блокировкой. Ну я и послал его. По нашему, по крестьянски.
Послал на ЕБЕЕ на три буквы, одного стукача из США . Теперь , видимо, забанят. У них там стукач на стукаче сидит и стукачом погоняет. Я к нему, как к человеку обратился, типа, давай я куплю у тебя эту вешь. Не делай аукцион. А эта гнида стала мне угрожать блокировкой. Ну я и послал его. По нашему, по крестьянски.
Правильно сделал! Ну их этих барыг!
Отец Заур, спасиб за сочуйствие! Там человечского обращения не понимают!!! Чуть што, сразу стучат, кмбени матери!!! Я к нему и так и этак, говорю, заплачу любую цену, только объяви. А ета гнида мне угрожать начала. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!! Ну как с такими общаться, скажи на милость??? Объясни!!! Чужой народ!!! Совсем чужой!!!!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)