Айна
Блог под контролем, слежу за комментариями, анти нормальное бывает крайне редко.
Такого случая как сегодня я не припомню. Очень сложно было что то объяснить.
Alex
Люди здесь более подкованные, продвинутые и прекрасно понимают что формат 1/6 это часть общей темы коллекционирования.
При этом прекрасно разбираются в компаниях, следят за новинками ряда компаний, некоторые знают очень хорошо всю продукцию Хот Тойс, ThreeA, а ведь там огромное количество разных релизов, эксклюзивов и т.д. Не говоря уже о элитных и известных компаниях выпускающих фигурки 1/6 - black 13 park, Dam Toys, 1000Toys, Ax2 В каждой из этих компаний есть интересные фигурки. Люди которые следят за это темой и собирают её ,мне кажется они заслуживают большего уважения чем те ,кто называет это всё просто мусором.
То что у нас тут коллекции, фотографии наших экспонатов, обзоры - это вообще фантастика.
Этим занимаются только самые передовые коллекционеры - элита.
Собственно Дронт своим ответом там всё подытожил, да есть элитное коллекционирование, а есть вот такое "блоговое быдло" , которое шляется то тут , то там и имеет наглость критически высказываться на тему в которой мало разбирается. Многие вещи назвали своими именами и никаких сожалений лично я не испытываю.