Master Dront
раз деньги есть, то почему бы не скупить всех?
я б тоже взял любимых героев в нескольких версиях, не души меня так сильно жабёнка.
Но, ты забыл упомянуть еще одну проблему: свободное место
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Master Dront
раз деньги есть, то почему бы не скупить всех?
я б тоже взял любимых героев в нескольких версиях, не души меня так сильно жабёнка.
Но, ты забыл упомянуть еще одну проблему: свободное место
Отец Заур
лично у меня с этим проблем никогда не было и нет, хотя квартира небольшая. не держу дома массивных гробовидных шкафов и сервантов - это просто моветон.
трёх икеевских детольфов вполне хватает) а уж для наших забугорных коллег - это вообще пустой звук) порой целые стены выделяют под стенды для фигурья.
Отец Заур
лично у меня с этим проблем никогда не было и нет, хотя квартира небольшая. не держу дома массивных гробовидных шкафов и сервантов - это просто моветон.
трёх икеевских детольфов вполне хватает) а уж для наших забугорных коллег - это вообще пустой звук) порой целые стены выделяют под стенды для фигурья.
В РФ реалиях вечная борьба с местом но зато у нас растёт качество над количеством
Master Dront
охохо, вот тут бы поспорил) нередко вижу полные хаос и безвкусицу в коллекциях.
Master Dront
охохо, вот тут бы поспорил) нередко вижу полные хаос и безвкусицу в коллекциях.
Я оптимист в этом плане
Доблаблалендился!
Alex_Merc
нередко вижу полные хаос и безвкусицу в коллекциях.
Любопытно было бы посмотреть на пруфы))) А то вдруг, так, сидишь, плодишь хаос и безвкусицу, раня нежные чувства коллег по хобби, а сам того даже не знаешь))
ПыСы. Нет, мне правда интересно, что является проявлением вкуса в коллекционировании, я не издеваюсь и не придираюсь)
Отредактировано afina doran (24.03.2015 17:41)
ПыСы. Нет, мне правда интересно, что является проявлением вкуса в коллекционировании, я не издеваюсь и не придираюсь)
Вкус вкусом...
Цена/качество/редкость А если при всём при этом ёще и нра - то тройной - Но этот вариант крайне редок.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)