Проверил по ряду нюансов, всё легально , не фейк.
Спасибо, попробую!)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Система PayPal
Проверил по ряду нюансов, всё легально , не фейк.
Спасибо, попробую!)
Тоже пришло такое письмо, хотя палкой наверное полгода уже не пользовался. Уж не знаю, нужно ли это все? Единоразовый платеж 550000 и хранение средств в 25 валютах, что-то я не вышел еще на такой уровень покупок
Тоже пришло такое письмо, хотя палкой наверное полгода уже не пользовался. Уж не знаю, нужно ли это все? Единоразовый платеж 550000 и хранение средств в 25 валютах, что-то я не вышел еще на такой уровень покупок
Мне всего один раз такое понадобилось, и то из-за "на 10 долларов" перевеса в нижнюю границу))) И все, больше никогда не пользовался)
Нехай будет!😁 Может раскручусь.😄
мне тоже такое приходило,вы можете не по ссылке это сделать,а просто зайдите в свой кабинет,и проделайте эту процедуру
мне тоже такое приходило,вы можете не по ссылке это сделать,а просто зайдите в свой кабинет,и проделайте эту процедуру
Я так и сделал. Спасибо!)
Оплатил предзаказ, PayPal прислали такое сообщение:
Данная авторизация подтверждает, что ваш способ оплаты покроет платеж. Средства будут списаны с выбранного вами источника средств, после того как продавец Kit's Creation Company Limited выполнит заказ.
Платеж в разделе Не завершено.
Кто-нибудь сталкивался с таким
С таким сталкиваться не приходилось
Может быть предзаказ есть у них на сайте, но они как посредник должны получить товар от неизвесной для них компании и тут вот неясность пока возникла. В любом случае средства в резерве, как будет срок выхода, ситуация станет ясней.
Разобрался. Деньги списываются при изменении статуса заказа продавцом.
Добрый вечер!)
Сегодня от одного зарубежного интернет-магазина получил письмо:
"Мы только что получили от нашего дистрибьютора слова о том, что указанная выше цифра была отменена производителем.
Сказав это, мы организуем возврат денег через Paypal. Можете ли вы отправить нам электронное письмо от Paypal для возврата денег?"
Я в первый раз с этим столкнулся, какие действия от меня они требуют? Как им это электронное письмо отправить?
Спасибо!)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Система PayPal