Uncle Bob, я имел ввиду другое - похоже из игр там вообще никаких персонажей не будет. По крайней мере ассасин там какой-то новый.
Территория Чёрного Зверя (Коллекция Black Beast)
Сообщений 71 страница 80 из 138
Поделиться7203.02.2016 23:01
Да, всё верно:
"В основу фильма лег оригинальный сценарий, написанный специально для съемок и не повторяющий сюжетную линию игр."
Сюжет: Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.
Оригинальный ассасин Агилар в исполнении Майкла Фассбендера
Отредактировано Black Beast (03.02.2016 23:08)
Поделиться7303.02.2016 23:12
Да, всё верно:
"В основу фильма лег оригинальный сценарий, написанный специально для съемок и не повторяющий сюжетную линию игр."Сюжет: Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.
Оригинальный ассасин Агилар в исполнении Майкла Фассбендера
Отредактировано Black Beast (Сегодня 23:08)
я не знаю ни сюжетную линию игр, не игровых персонажей) мне не с чем сравнивать. для меня будет предпочтительней сходить в кино)
Поделиться7404.02.2016 00:02
Black Beast своим обзором ты порвал полотно вселенной чем нарушил квантовые связи между галактиками и это в свою очередь повлияло на нейронные связи моего несчастного мозга, который не выдержал и преминул разорваться от чувства эйфории и счастья, при его прочтении и созерцания))))
Очень полный и подробный обзор с отличными фото! Моя счастлива! Молодца!
Отредактировано Отец Заур (04.02.2016 00:03)
Поделиться7504.02.2016 03:10
Отец Заур, воу, полегче а то зазнаюсь
Очень рад что обзор понравился, очень старался, как и над каждым из своих.
Поделиться7604.02.2016 23:28
С обладанием отличной статуэткой! Очень крутая штука вышла, жаль что в момент выхода сам не успел взять(
Поделиться7705.02.2016 02:01
Крутой обзор К статуэтке и персонажу абсолютно спокойна, но обзор было очень интересно читать. Представляю сколько времени и сил потрачено на фото, обработку/компановку и написания аннотации к ним. Есть чему поучиться
Я вот сама когда пишу, то пишу кратко. т.к. кажется что подробности никому не интересно будет читать, а теперь понимаю что наверное я не права =)) но и для этого тоже нужен талант и умение, у меня его нет, в отличии от вас
Black Beast своим обзором ты порвал полотно вселенной чем нарушил квантовые связи между галактиками и это в свою очередь повлияло на нейронные связи моего несчастного мозга, который не выдержал и преминул разорваться от чувства эйфории и счастья, при его прочтении и созерцания))))
(Вчера 07:03)
Красиво загнул
Поделиться7805.02.2016 17:18
С обладанием отличной статуэткой!
Спасибо
Крутой обзор К статуэтке и персонажу абсолютно спокойна, но обзор было очень интересно читать. Представляю сколько времени и сил потрачено на фото, обработку/компановку и написания аннотации к ним. Есть чему поучиться
Я вот сама когда пишу, то пишу кратко. т.к. кажется что подробности никому не интересно будет читать, а теперь понимаю что наверное я не права =)) но и для этого тоже нужен талант и умение, у меня его нет, в отличии от вас
Спасибо большое, рад стараться. Парюсь я над каждым обзором действительно долго, но думаю это скорее от того что далеко не всегда настроение есть и время для них.
Насчёт размера текста в обзоре, думаю тут главное соблюсти баланс. Я "вырос" как коллекционер, на объёмных обзорах и именно такие и захотелось делать, тем более что сейчас почему-то их мало кто пишет. Стою за классику . С другой стороны не у всех же есть желание читать подробный обзор. Помнится я натыкался и на такие, где вымеривали отдельные части фигурки и сравнивали с аналогичными элементами героя из фильмов (естественно в пропорциях). Ох, это было тяжёлое чтиво, объёмное и подробное как научная статья. С другой стороны каких это трудов стоило, я даже представлять не берусь.
А на вашем месте я бы попробовал сделать подробный обзор. Почему нет? С чего вы взяли что у вас не получится? Попробуйте)
Или лучше как говорил Йода: не пытайся, а делай
Поделиться7905.02.2016 17:20
Black Beast, классный обзоп по ассассину!
Поделиться8005.02.2016 17:33
Black Beast, классный обзор по ассассину!
Благодарю)
В качестве анонса следующего обзора (да, да, наверное опять через несколько месяцев... хотя обзор находится уже в финальной стадии редактуры текста и отбора фоток):