P.S.: Что-то обзоры у меня только на дивчин . А не разбавить ли эту компашку парой когтистых братьев?
Хыщников или Росомах
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Территория Чёрного Зверя (Коллекция Black Beast)
P.S.: Что-то обзоры у меня только на дивчин . А не разбавить ли эту компашку парой когтистых братьев?
Хыщников или Росомах
C женским прибавлением и Тройным Обзором...хотя c N2 не знаком
Спасибо большое С фотами старался, хоть и на скорую руку делал.
А с N2 советую познакомится. Я редко смотрю мультфильмы, а если и смотрю то впечатления они сильного не производят. Но вот "Холодное сердце" очень порадовало, не зря оно получил два оскара (за мульт года и лучшую песню). Очень советую, мульт конечно больше семейный, но ему есть чем порадовать и удивить даже взрослого зрителя
Что касается HitGirl то вышла довольно неплохо если учесть что HT вряд ли её выпустят.
Убивашкой доволен, просто отметил недостатки, но меня они мало волнуют. А HT точно не выпустят, не их тема.
БебиДол Супер !
Ей приятно было это слышать, передаёт тебе привет
Джокеру достанется
Уже досталось
Black Beast написал(а):P.S.: Что-то обзоры у меня только на дивчин . А не разбавить ли эту компашку парой когтистых братьев?
Хыщников или Росомах
Хышников, увы, не имею пока. Откладываю до третьей редакции хотов
На Росомаху и Саблезуба. На второго обзор почти готов, но его до ума ещё доводить. Постараюсь и на Логана поскорее сваять что бы выложить обзоры с небольшим временным промежутком
Убивашка из первого фильма форевер Хлоя там очень классно сыграла
С обновами!
Batbatsy, поддерживаю, сиквел оказался некудышным и персонажей там исковеркали. Жаль...
Спасибо за поздравления
С обновками! )) Эльза впечатлила) при желании можно ее немного подкрасить, но и без этого она очень смотрится. Убивашка крутая, хоть я саму актрису и не люблю, но сходство есть и это главное )
С пополнениями ! Крутые девочки )
Убивашка классная, приятно взлянуть на её цветной наряд и имидж , в маске особенно красиво смотрится.
Фотографии и позы отличные , даже захотелось пересмотреть первую часть , вторая увы оказалось не такой как многие ожидали, всё было вполне предсказуемо и обыденно.
Рипли особенно хороша когда труселя скрыты большой пушкой
Классика от Неки
Вначале подумал что это Рапунцель, но оказалось мне незнакомая Эльза, мф с ней не смотрел , о персонаже ничего сказать не могу, но стиль Диснея чуствуется и сходство с героиней на обложке коробочки очень хорошее.
Уже досталось
Ему по кайфу
С обновками! )) Эльза впечатлила)
Спасибо! Да Эльза очень хороша, до сих пор не на радуюсь что всё же выловил её.
Рипли особенно хороша когда труселя скрыты большой пушкой
Кстати, да! Заметил это только на фото))) Я и не старался их спрятать фотографируя.
С пополнениями ! Крутые девочки )
Спасибо большое!
Вначале подумал что это Рапунцель, но оказалось мне незнакомая Эльза, мф с ней не смотрел , о персонаже ничего сказать не могу, но стиль Диснея чуствуется и сходство с героиней на обложке коробочки очень хорошее.
Опять-таки рекомендую "Холодное сердце" к просмотру. Мульт семейный, но просмотра стоит.
Ему по кайфу
Наверное он просто поддерживает Убивашку в выборе цвета одежды
С обновами, а мне Рипли оч. понравилась!
Whatzupwitu спасибо! Репли вполне себе неплоха, и как писал, меня приятно удивила)
Отредактировано Black Beast (01.11.2015 13:04)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Территория Чёрного Зверя (Коллекция Black Beast)