кто то уже получил гранаты к Слайсеру
похоже 18 штук
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. Popbot - Heavy Duty Slicer TK
похоже 18 штук
Что-то они вообще "замылили" голову и Слайсера... Ни слуху, ни духу.
Перенесли на Сентябрь
Перенесли на Сентябрь
Вот спасибо!
Интересно, столь долгая задержка в восемь месяцев после объявленного срока отправки наверняка связана с постоянными улучшениями прототипа и самой головы иначе - это кучка гопников тупо разводящая людей на деньги и использующая эти деньги для собственной раскрутки, участия в выставках, показах, комиксах за наш с вами счет.
похоже 18 штук
Они тебя любят))))
Мне пришло извещение, посылка 42 грамма, я ломал голову что же это? Поехал на почту, мне выносят белый конверт, а там чёртовы гранаты!
Интересно, столь долгая задержка в восемь месяцев после объявленного срока отправки наверняка связана с постоянными улучшениями прототипа и самой головы иначе - это кучка гопников тупо разводящая людей на деньги и использующая эти деньги для собственной раскрутки, участия в выставках, показах, комиксах за наш с вами счет.
немного грубо но трудно не согласиться, недавно написал им письмо по этому поводу, ответа не последовало.
Albino написал(а):кто то уже получил гранаты к Слайсеру
похоже 18 штук
Они тебя любят))))
Мне пришло извещение, посылка 42 грамма, я ломал голову что же это? Поехал на почту, мне выносят белый конверт, а там чёртовы гранаты!
да, жалко что не 18 штук в конверте было )
Ура!
Но, когда-же?
Откуда картинки? Китайцы получили?
Откуда картинки? Китайцы получили?
Инста Вуда.
Инста Вуда.
А... Авторский экземпляр...
По рассылке Вуд ни чего не пишет?
Интересно, Гимбата выгнали? Он перестал писать на смежном форуме...
Master Dront написал(а):Инста Вуда.
А... Авторский экземпляр...
По рассылке Вуд ни чего не пишет?
Интересно, Гимбата выгнали? Он перестал писать на смежном форуме...
Это означает что отправка уже вот вот
По Гимбату это ты лучше его спроси
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. Popbot - Heavy Duty Slicer TK