Enigma написал(а):Оооох уж этот Bigbadtoystore...
Почему все так тупо и не удобно. Тех.поддержка отвечает раз в пол года, оплата не принимается.
Уже около двух недель пытаюсь заказать. Пытался оплатить и mastercard и paypal, все отклоняет. Возможно я слишком глуп и Mastercard не предназначен для оплаты заграницей, однако на сайте показано, что они работают с mastercard.
И я уже не знаю, что делать
Enigma написал(а):А если я попробую сделать заказ с другого аккаунта, они не отправят, пока я не оплачу оба заказа?
При вводе адреса на втором аккаунте мне было написано (не помню точное содержание), но суть, вроде бы, в том, что все, что связано с этим адресом объединяется (могу ошибаться)
Сложно как то у вас... проблема же не в аккаунте, а в списании денег! И проблема не в BBTS, иначе они бы сразу об этом сообщили (кстати отвечают всегда очень оперативно), т.к. заинтересованы в вашей покупке, однако должны снять свои риски (например, этот магазин вообще отказался мне продавать, если я для индентификации не оплачу первую покупку прямым банковским переводом). При оплате картой проблемы в списание могут быть только на стороне банка, либо нехватка средств, либо блокировка подозрительной операции. Необходимо связаться с банком и спросить, были ли попытки списания данной суммы и выяснить причины отказа в проведении. Как уже говорил, проще работать с PayPal и у банка меньше вопросов, и на сайтах карту не светите.
Если у вас уже есть аккаунт PayPal:
1. Выбираете в настойках аккаунта BBTS оплату PayPal, далее попросят зайти в PayPal и подтвердить запрос.
2. Дальше заходите в настойки PayPal, в разделе "Предварительно утвержденные платежи" должен появиться BigBadToyStore
3. Теперь на BBTS в заказе, нажмите "оплатить" и если запрос на PayPal не придет, напишите в службу поддержки, чтобы прислали его. В течении дня они его пришлют (не забывайте разницу во времени). Главное, чтобы к аккаунту PayPal была привязана карта и на ней было достаточно средств.
Отредактировано Kondii (11.09.2018 15:26)