Все началось с того что я ооочень давно хотел заказать себе фигурку Хеллбоя, но не простую, а вариант из комиксов, с тканевым плащем и размером не больше 19см.
Я узнал что на такого Хеллбоя скоро откроют предзаказ, но не на сайте wwwbigbadtoystore.com, с которого легко заказывать почти все фигурки, а на сайте,который отправляет куда угодно но только не в Россию. У меня давно была мысль заказать набор товаров из сша через сервис "Бандеролька", вот я и решил воспользоваться этим вариантом. Связался с ними в вк, а позже оформил "помощь в покупке" у них на сайте. Там ничего сложного все ооооочень понятно и легко делается, перейду сразу к вопросу цены.
На данном этапе меня ушло 153$- 120$ сама фигурка, почти 9$ это помощь при покупке, 10$ доставка на частный адрес( она берется на случай если магазин не отправит товар на их скал, и им придется заказывать на дом а потом уже пересылать товар на свой склад. Если магазин нормально отправить товар на склад, то эти деньги вернуться на мой счет.), почти 14$ доставка самого магазина. В итоге я быстро оформил предзаказ на фигурку, когда она придет на склад сервиса "Бандеролька" мне нужно будет оплатить саму доставку до себя обойдется она мне приблизительно 30-40$, плюс к фигурке я закажу в эту посылку сладости типо твинки и лаки чармс.
В конце концов у меня должно уйти на все про все, где то 180-190$. Как только доставят мне все я напишу в эту тему, или сделаю новую уже по итогам всей "операции" .