Данс Харля
Почти Мандарин
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Cоol. San Diego Comic-Con 2018 (SDCC 2018)
Данс Харля
Почти Мандарин
Corvis, Жора Неделькин???
Действительно не впечатлил пока. С головой от одиннадцатого вполне лучше можно собрать, это факт.
Похоже хотам пора на мультики переходить.
Блицы, да, молодцы! Есть на что посмотреть.
Баки
Wick is Weak
Blitzway x Bhead - The Hunters-Day after WWIII - The Boy 1/6
Мда, что-то не очень ваш Жора Неделькин (не ну, зачётная адаптация беру на вооружение)
P.S. Со взглядом и мимикой считаю что хоты тоже однозначно промахнулись, тут надо было либо агрессивное со сжатыми зубами, либо спокойное уверенно смотрящее вперёд выражение лица.
Отредактировано Black Beast (19.07.2018 12:26)
Как вам со вспышкой?
EinurK . сейчас он намного лучше для меня выглядит, чем по первым фоткам.
Всё же нужно отдать должное Хот Тойс, наборчик будет неплохой в плане одежды и аксов, а вот скульпт ещё непонятно как на выходе будет смотреться.
Харли расстроила, получился какой то мем..
Ведьма сильно рыжая
Darth Maul супер
Новый Стар Лорд без крохи Грута, без длинного плаща, но со значком на воротнике, спасибо не нужно.
Blitzway порадовали, сотрудничество с Bhead'ом похоже идет в гору. ждём новинок
Понравился Крёстный Отец, выглядит очень натурально. В таком масштабе они обычно не косячат
А вот Тед в 1.6 похож издаля на Джеки Чана.
Зоро тоже непонятно, Бандерос это или какой другой мужик.
хотя по 1 фото судить о качестве сложно, может всё не так и плохо.
Баки лучший за всё время
Боевой ангел Алита просто Шикарна !
Хищник у Хот Тойс сделал неплохо , но на вид новодел, не всем такой дизайн брон и маски нравится.
Харли хороша только в самой первой версии. Зорро это точно Бандерас. Уик со вспышкой выглядит лучше в плане скульпта, но вот костюм пока кажется мне странным - рукава как будто слишком широкие. Все-таки Уик не качок ) И, как мне кажется, телойд для него надо брать повыше ростом. Ривз достаточно высокий мужик. Сдается мне, что все-таки придется собирать самому. На фоне всех самодельных кастомных Уиков, что я видел, этот конечно смотрится так себе.
Фигурки по приквелам ЗВ здоровские. Очень хочется их заполучить. Баки действительно хорош. В общем я бы взял ЗВ (приквелы), Стрэнджа и, возможно, Зорро.
Для меня новый воитель просто бомба, в фильме выправился персонаж (по сравнению с эрой Альтрона и первыми двумя третями Противостояния), а костюм в войне бесконечности просто потрясающе Heavy metal. Про Теда, пока не знаю, надо смотреть фильм, а там с сайта сайдов предзаказать. Остались вопросы про аксессуары (сами аксессуары вообще огонь, но длинного меча в фильме не запомнил) ЖЧ по войне бесконечности, они в комплекте или отдельно?
Похоже серийная версия
Прототип был посимпатичней
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Cоol. San Diego Comic-Con 2018 (SDCC 2018)