Крис Эванс (на этот раз в своем костюме) и Крис Пратт навестили пациентов Детской больницы Сиэттла

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Обсуждение мира кино, фильмов, киносцен, актёров
Крис Эванс (на этот раз в своем костюме) и Крис Пратт навестили пациентов Детской больницы Сиэттла

Молодцы они, находят время, чтобы уделить его нуждающимся
поклон и уважение таким людям.
Точно, порадовали 
Красавцы!
Клёвые чуваки 
Фильм, который по непонятным мне причинам очень нравится
"Упырь" 1997 года
Его наверное правильно называть трэш-хорор'ом, но тем не менее в нем снялись отличные актеры: Алексей Серебряков, Николай Лавров, Георгий Штиль и другие. Думаю большую роль, как часто бывает сыграл саундтрек от группы Tequilajazzz и город Кронштадт в качестве декорации.
Видел. Нормальный фильмец, особенно если учесть что его сняли у нас в 90х. Рекомендую тем кому по нраву трешняк и кто хочет глянуть нормальный, довольно качественный послесоветский жанровый фильм. Конечно он с неба звёзд не хватает и концовка по мне хреновенькая, но всё же свою долю удовольствия доставил.
Бэйн, ну а ты тогда капитан Америка ))
Бэйн, ну а ты тогда капитан Америка ))
не он слишком крутой и хороший перс)))) 
Съемки Дэдпула стартовали сегодня)
Pайан Рейнольдс и Морена Баккарин уже прибыли на съемочную площадку фильма! P.s.Возрадуемся, братья и сестры.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Обсуждение мира кино, фильмов, киносцен, актёров