Black Beast написал(а):Не без косяков, но вполне себе.
Без косяков - никак .
Есть подозрение , что если в России образование падает , то в США оно упало уже давно . Ибо то , что творят сценаристы ...
А если серьезно , то 4-й фильм казалось бы "вдохнул жизнь" . И , несмотря на очевидные бреши в сценарии , смотрелся во всяком случае свежо . Особенно после ремейка 2-го "Терминатора" под названием "Терминатор-3" . Хотя 3-й "Терминатор" свою миссию все-таки выполнил - взрыв и восстание машин СВЕРШИЛОСЬ !!!
Black Beast написал(а):А задумка и концепция вообще отличные, с удовольствием посмотрел бы трилогию о войне машин и людей
Лично я считаю , что убрав Шварца (как главного героя) из сценария , фильм только выиграл . И даже мелькнула надежда , что вот она ... новая трилогия . Но тут выходит 5-я часть и ... . И в итоге .
Стареющие киборги , прыжки во времени (да такие , что к середине фильма даже его создатели уже не понимали чего происходит и что с этим делать ) и киборг Джон Коннор - как апофеоз идиотизма , происходящего на экране .
Поэтому есть мысль , что если новость про сценарий 6-й части - не "утка" . То фильму - хана !!! Так как , лично мне , непонятно какая разница - с кого лепили образ Терминатора машины ???!!! И чем этот человек (пусть даже Шварц) , может помочь в борьбе с машинами ???!!! Или его так зацепит то , что машины посмели использовать его образ , что "месть ниндзя" неизбежна ???!!!