Albino
Privet Albino!!! respect
3АA. DC Comics - Steel Age Batman
Сообщений 11 страница 20 из 64
Поделиться1108.07.2015 18:04
Поделиться1208.07.2015 19:12
шалом !
Вижу вы к нам из далека
Добро пожаловать !
Чем увлекаетесь ? Тоже следите за творчеством Вуда и собираете 3А?
Ps
На форуме действуют правила которые гласят -
(Нельзя писать транслитом, так как это неудобно для чтения (для перевода с транслита можно воспользоваться сервисом translit.ru)
Попрошу их соблюдать.
Поделиться1308.07.2015 20:23
Привет !!! Да из Израиля !!! Сразу хочу поблагодарить за форум !!! Лучше. Импортных!!! Насчет собирания - очень нравится творчество Вуда ! Сразу зацепил!!! Не знаю если в стране есть еще кто собирает !! Где то гда полтора как отупил для севя 3А , пришлось с eBay брать фигурки !!! С детства обожал мультфильм тайна третьей планеты , планета железняка , роботы ,музыка из игры , космос ,игра сталкер , fallout ,тоже повлияла!!! Альбино я вот думал если Вуду про мульт рассказать может муза придет , ты общаешся с ним исторгаме , расскажи ему !!!
Поделиться1408.07.2015 20:32
AndreУ добро пожаловать
Поделиться1508.07.2015 20:32
Пока выглядит неплохо
Как я понял, будут еще Супермен и Стрела. Ждем
Поделиться1608.07.2015 20:42
Спасибо!!! Альбино , Dront таким как вы уважение и благодарность за информацию и время свою вы делитесь со всеми!!!
Поделиться1708.07.2015 20:50
Спасибо!!! Альбино , Dront таким как вы уважение и благодарность за информацию и время свою вы делитесь со всеми!!!
Да нам самим это интересно, как и вам
Поделиться1808.07.2015 22:26
Привет !!! Да из Израиля !!! Сразу хочу поблагодарить за форум !!! Лучше. Импортных!!! Насчет собирания - очень нравится творчество Вуда ! Сразу зацепил!!! Не знаю если в стране есть еще кто собирает !! Где то гда полтора как открыл для себя 3А , пришлось с eBay брать фигурки !!! С детства обожал мультфильм тайна третьей планеты , планета железняка , роботы ,музыка из игры , космос ,игра сталкер , fallout ,тоже повлияла!!! Альбино я вот думал если Вуду про мульт рассказать может муза придет , ты общаешся с ним исторгаме , расскажи ему !!!
Спасибо! Приятно слышать что форум радует
Общение в инстаграм свободное, Вуд публикует фотографии своих рисунков, проэктов, и т.д и люди их комментируют, задают вопросы. Из за загружености, Вуд редко на что то отвечает и что у него в голове , только богу известно.
Как и все творческие люди Вуд следит за достижением своих коллег , следит за новизной и подмечает что то для себя, помимо этого он страшно занят своими темами и творческими поисками. Лучше его лишний раз не беспокоить.
3A отличная тема ! Поздравляю с её открытием , сам люблю следить за новостями и новинками , но так же стараюсь пополнить коллекцию классикой. ebay тут очень помогает
Наши коллекции можно посмотреть тут - Частные коллекции, советую тоже сделать в этом разделе топ и время от времени пополнять его обзорами экспонатов, так будет хороший архив коллекции.
Поделиться1918.11.2015 10:31
Со слов Вуда , продажа намечена на середину декабря
Поделиться2023.11.2015 18:23
тизер от Вуда