На Терминатора смахивает )
Ага на Терминатора версия сутенер
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » Dаm. Gangsters Kingdom - Spade 7 (GK009) 1/6
На Терминатора смахивает )
Ага на Терминатора версия сутенер
Lord Bane
По стилю одежды, я имел ввиду. Длинное кожанное пально, боты черные под кожу и тд.
Одет как городской барин
Но где знаменитый палец - фишка всей линейки ?
Albino
Кстати, недавно заметил, что далеко не у каждой фигурки гангстера есть палец) этот видимо тоже без него . Я пока что не разгадал логики дам тойс по вкладыванию пальца, но то, что он есть не у всех-это факт)
Отредактировано Shalenich (06.02.2015 00:25)
Клайв Оуэн как-то не удался - едва похож. Но аксы вполне себе... особенно сумка и куча баксов
Albino
Кстати, недавно заметил, что далеко не у каждой фигурки гангстера есть палец) этот видимо тоже без него . Я пока что не разгадал логики дам тойс по вкладыванию пальца, но то, что он есть не у всех-это факт)
А он не мог его за спиной спрятать )) ? А у кого его ещё нет?
Albino
Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно полностью всех гангстеров найти в новостях и посмотреть на их фото, поэтому с ходу не смогу сказать, можешь попробовать сам глянуть;)
Я и сам то это понял только когда изучил всю серию фигурок) у Мачете нету, у Стэтхэма(мэмори версия), у Джуд Лоу, и это только с ходу))
Отредактировано Shalenich (06.02.2015 17:26)
Shalenich
Albino
Проще перечислить у кого он есть)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » Dаm. Gangsters Kingdom - Spade 7 (GK009) 1/6