Пы.Сы. Идея очень понравилась, особенно подставка и тема парашютиста.
Попытаюсь сначала запилить базу. А там видно будет.
Давай Заур)) Уверен в том, что у тебя все получится))) Да и работа папашютиста крутая))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Cоol. Интересные кастомные фигурки
Пы.Сы. Идея очень понравилась, особенно подставка и тема парашютиста.
Попытаюсь сначала запилить базу. А там видно будет.
Давай Заур)) Уверен в том, что у тебя все получится))) Да и работа папашютиста крутая))
Влад спасибо за поддержку в начинании проекта, а вот насчет самого папашютиста не уверен в своих силах!
Оч Классный ! Мне напомнило аниме сериал "Роботех", опенинг с песней в начале мульта.
а вот насчет самого папашютиста не уверен в своих силах!
ну не обязательно прям точь в точь такого же делать))) Мож ты еще лучше запилишь и идеи будут круче и интереснее...)) Не знаю,лично для меня это база не подъемный проект)))) Но с твоим баром , самогонным аппаратом, клеткой.... видимо для тебя все наоборот)))) Вообщем успехов, и буду ждать результат...
ну не обязательно прям точь в точь такого же делать)))
Это да, но цель намечена!
Не знаю,лично для меня это база не подъемный проект))))
Это, так кажется, начинаешь делать и все идет чуть-по чуть.
Но с твоим баром , самогонным аппаратом, клеткой.... видимо для тебя все наоборот)))) Вообщем успехов, и буду ждать результат...
Спасибо! Может заморочусь и ворклок выложу
Влад спасибо за поддержку в начинании проекта, а вот насчет самого папашютиста не уверен в своих силах!
Я бы точно не рискнул, фигурка и так уникальна, зачем ее делать еще уникальней
Согласен с тобой, но наверное потом все таки рискну из какого нибудь ТК сделаю таки парашютника), тебя буду тогда мучать как спеца по кастомам
Master Dront написал(а):
Согласен с тобой, но наверное потом все таки рискну из какого нибудь ТК сделаю таки парашютника), тебя буду тогда мучать как спеца по кастомам
Подпись автора
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Заур ты Тот ещё диорамщик Главное я считаю это желание,
представленный образ, использование сподручных матерьялов и.....секундный клей момент )
Отредактировано Master Dront (17.11.2014 13:02)
Custom Rei - крутая штука. Множество тату, шлем в лейблах.
Selene
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Cоol. Интересные кастомные фигурки