Ну под вторую-то могли уже цвет подобрать. Цвет головы-то не изменился)))
Конечно могли, но политика хотов тоже не изменилась))))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Guardians Of TheGalaxy Vol. 2 - Gamora 1/6
Ну под вторую-то могли уже цвет подобрать. Цвет головы-то не изменился)))
Согласен, иначе что менять в следующем релизе? Не скульпт же новый лепить!
Не скульпт же новый лепить!
Так много не заработаешь
Так много не заработаешь
Пока они с этим удачно справляются! То ли в других странах ценовая политика мягче, а ни как у нас 1 фигурка - пол зарплаты. То ли для того же азиатского рынка, все фигурки с европейской внешностью на одно лицо ?
А может и то и другое вместе.
В крайнем случае, перевыпуск утюгов в дайкасте, это беспроигрышный вариант на любые времена.
Пока они с этим удачно справляются! То ли в других странах ценовая политика мягче, а ни как у нас 1 фигурка - пол зарплаты. То ли для того же азиатского рынка, все фигурки с европейской внешностью на одно лицо ?
А может и то и другое вместе.
Ближе к истине первый вариант. Я делал некоторые изыскания и разговаривал с ребятами и-за бугра (Америка, Австралия, Англия). Если соотнести их заработки среднего класса населения с нашим, то те же Хоты выходят им примерно как что-то среднее между Некой, Плэй Артс и Бандай для нас. От сюда и огромные коллекции и менее придирчивое отношение к качеству. Правда не знаю про сам Китай, как оно сильно бьет по карману ИМ.
ХТ Халявщики
Test painting
Ждём
Урааа! Гамора на релизе и она красотка
Надо же. Так долго ждали и вроде не зря. Мне нравится, хоть и не делал предзаказ.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Guardians Of TheGalaxy Vol. 2 - Gamora 1/6