в чем смысл, не пойму, ведь деньги все равно все вернут, он их не снимет.
Он ищет тихих людей кто получит фейковую посылку и не будет действовать, 1 на 10 и 250$ у тебя в кармане.
+ Он пытается договорится о снятие отзыва.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Вопрос по Ebay
в чем смысл, не пойму, ведь деньги все равно все вернут, он их не снимет.
Он ищет тихих людей кто получит фейковую посылку и не будет действовать, 1 на 10 и 250$ у тебя в кармане.
+ Он пытается договорится о снятие отзыва.
Народ, меня тут озадачили. Покупаю через ибей тело на чужой адрес, меня просят его указать "до востребования". А это можно? А как писать, и где?))
Лот находится в Гонконге, доставка FREE ePacket delivery
Aina-the-unicorn, вот тут можно почитать, правда это про Али, но суть та же. Нажми меня
Народ, меня тут озадачили. Покупаю через ибей тело на чужой адрес, меня просят его указать "до востребования". А это можно? А как писать, и где?))
Лот находится в Гонконге, доставка FREE ePacket delivery
на почте посылка обычно хранится 1 месяц , через две недели начинают начислять небольшое пени за хранение.
Если покупателю хватит месяца, что бы забрать с почты посылку , то и проблем нет.
пришол и востребовал ))
Ага, спасибо, ребят
С получением-то понятно, у меня были сомнения, что с таким адресом отправят.
Ну вроде из статьи понятно, что такой проблемы не возникнет.
Нашёл случайно такую штуку в сети "проверка продавцов ибей". Забиваешь ник продавца или ссылку на его товар и сайт анализирует продавца. Раскладывает по полочкам всё и даёт общую оценку продавцу. Сайт на русском. Интересно мнение собратьев-коллекционеров ну и конечно как же без...
"вот вам товарищи с барского плеча, не благодарите!"
Ссылочка: http://www.taker.im/e/
Отредактировано Black Beast (14.03.2018 07:05)
Я по старинке смотрю на звёзды продавца и потом на отзывы.
Если много звёзд и нет минусов с описанием краж, то можно брать.
Всем привет,кто сталкивался с таким делом,что может грозить. Продал я фигу, покупатель с Испании,все отправил по треку все приходило вплоть до 15декабря на их таможни,потом тишина.написано было что запрошены документы,сложно сказать,что у них там в Испании. Недавно приходит от ebay что покупатель открыл спор,мол он не получил посылку,я ответил ему что трек-номер есть ,проверяй на свой почте. Если он не получил посылку по каким либо причинам что может произойти?
Добрый вечер, dav79, проверьте Paypal, если деньги на проданную вещь становились доступными, то после открытия спора они снова заблокированы, если за период спора у Вас не будет сведений, например, сайта 17rtak, что покупатель все получил, то клейм будет решён не в Вашу пользу и Ebay вернёт Вам свою комиссию. Попробуйте подать на сайте своего перевозчика розыск такой посылки, т. К. посылка уйдёт покупателю, а после это в eBay можно попробовать подать апелляцию.
Всем привет,кто сталкивался с таким делом,что может грозить. Продал я фигу, покупатель с Испании,все отправил по треку все приходило вплоть до 15декабря на их таможни,потом тишина.написано было что запрошены документы,сложно сказать,что у них там в Испании. Недавно приходит от ebay что покупатель открыл спор,мол он не получил посылку,я ответил ему что трек-номер есть ,проверяй на свой почте. Если он не получил посылку по каким либо причинам что может произойти?
Скажи ему пусть идёт на таможню и выясняет что к чему, и ибею опиши ситуацию - мол таможня задержала а покупать врубил тормоза.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Вопрос по Ebay