Обычная версия
HоT. Hot Toys - SW EP3 Revenge of the Sith Obi-Wan Kenobi (Deluxe)
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться128.03.2018 10:37
Поделиться228.03.2018 10:39
Поделиться328.03.2018 11:05
В голове промелькнула одна интересная мысль ...
Такое ощущение , что "Хот Тойс" идёт по стопам самой франшизы . В своё время Лукас сказал , что хочет снять первые три части только тогда , когда технологии позволят показать весь размах и масштаб Галактической Республики . Так и Хоты начали выпускать культовых персов совсем недавно (старый Оби Ван , Люк из 6-й части , Анакин , Император) . Такое ощущение , что они , как и Лукас , ждали момент - когда смогут сделать действительно неплохо ...
ЗЫ : кстати , есть информация , что будет еще версия Double Deluxe (специальное лимитированное издание для России) . Там вместо одной фигурки ребенка , будут лежать две - Люк и Лея . И все , кто приобретёт именно эту версию , смогут после покупки оформить материнский капитал ...
Поделиться428.03.2018 11:38
Смотрю и ахаю, как же его хорошо сделали
Фанаты будут очень довольны , скульпт шикарнейший.
Первый Юэн Макгрегор от Хот Тойс и такой качественный
Падме всё ближе и ближе.
В голове промелькнула одна интересная мысль ...
ЗЫ : кстати , есть информация , что будет еще версия Double Deluxe (специальное лимитированное издание для России) . Там вместо одной фигурки ребенка , будут лежать две - Люк и Лея . И все , кто приобретёт именно эту версию , смогут после покупки оформить материнский капитал ...
Поделиться628.03.2018 11:46
На офицальных фото выглядит толстоватым. На снимках из секретной базы понравился больше и аутфит и скульпт. Столик с голограммой так же нравится, части разбитого дройда дают основание надеятся на его полноценную фигурку в будущем.
Поделиться728.03.2018 11:47
Эххх. Мой любимый перс ЗВ и из любимого фильма. Надеюсь достану его. Ещё бы в пару ему Энакина...
Пока буду грустить и облизываться.
Поделиться828.03.2018 12:29
Голограммы из набора Obi-Wan Kenobi
Поделиться928.03.2018 12:55
Эххх. Мой любимый перс ЗВ и из любимого фильма. Надеюсь достану его. Ещё бы в пару ему Энакина...
Пока буду грустить и облизываться.
Энакин бьёт все рекорды , цены уже от 400 USD
Оби Шикарен , тоже вот зацепил
Вариант для тех , кто не хочет платить 400 USD
Поделиться1028.03.2018 13:03
Теперь понятно ,чего он так хорош
Скульпт от самого великого мастера Ko Jun