Черный "Гидра" Кэп бомбезный
HоT. Коллекция Lex0077
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3219.08.2019 10:41
Черный "Гидра" Кэп бомбезный
Да он хорош даже очень,долго выбирал между кэпами,в итоге выбор пал на него,как многие подмечают пропорции тела соблюдены идеально.ну а с молотом он ещё круче)
Поделиться3327.09.2019 23:33
Всех приветствую друзья в моем топе)
Наконеееееец то ко мне прибыл ,не побоюсь этого слова,шедевр.
Как долго я ждал его и как тяжело было решиться на эту покупку друзья,вы бы тока знали.
Ну приехала фига ещё 2 недели назад,в топ не выкладывал так как собирались делать стрим обзор,и нужно было придержать интригу)и вот стрим сегодня прошёл,кто не смотрел ребят обязательно посмотрите..
Вот сие чудо)от компании хот тойс)
Поделиться3428.09.2019 11:33
Шикарный образ
Вижу подготовился
Рs
Каюсь стрима пока не видел но обязательно гляну - Стрим Обзор фигурки Iron Man Mark IV & Suit-Up Gantry 1/6 от Хот Тойс по фильму "Железный Человек 2"
ЗЫ2
Ну и докупить Cоol. Кастомный пончик для фигурки Iron Man MK4 1/6
Поделиться3528.09.2019 12:44
Шикарный образ
Вижу подготовился
Рs
Каюсь стрима пока не видел но обязательно гляну - Стрим Обзор фигурки Iron Man Mark IV & Suit-Up Gantry 1/6 от Хот Тойс по фильму "Железный Человек 2"ЗЫ2
Ну и докупить Cоol. Кастомный пончик для фигурки Iron Man MK4 1/6
Спасибо)образ реально классный)
Стрим очень не плохой получился)думаю понравится,
А пончик да)надо к Андрюхе обратится ахаха)
Поделиться3629.09.2019 11:19
С крутым экспонатом ! Очень нравиться 4ка, крутая классика. Очки ему хороши идут к лицу, а бублик в руке мне кажется некий символ человека умеющего радоваться жизни
Постепенно твоя коллекция растёт и топ наполняется фотками обновочек, ещё 2 фигурки и будет титул коллекционер
Поделиться3729.09.2019 11:55
С крутым экспонатом ! Очень нравиться 4ка, крутая классика. Очки ему хороши идут к лицу, а бублик в руке мне кажется некий символ человека умеющего радоваться жизни
Постепенно твоя коллекция растёт и топ наполняется фотками обновочек, ещё 2 фигурки и будет титул коллекционер
Спасибо)стремлюсь к новому титулу),сама 4 реально шикарна.особенно со скульптом в очках и кофе в руках)а гантри уже как дополнение)
Поделиться3806.11.2019 17:06
Приехали очечи для Баша Старка.пока одежда едет,решил прикинуть на марке как это будет выглядит.получилось очень не дурно
Отредактировано Lex0077 (06.11.2019 17:08)
Поделиться3913.11.2019 19:20
Всем привет друзья).Вот и собрал я свой первый баш,давно хотелось чего то своего,ибо как не посмотрю у всех есть,а У меня до сих пор не было своей собранной фиги.Не долго думав выбор мой пал на НЕО по матрице перезагрузке)уж больно сильно зашёл мне его образ.Собравшись с мыслями приступили к делу,мантию можно было купить на ебэй без проблем,но я пошёл чуть другим путём и заказал сшить на заказ,получилось оооооочень не дурно,отдельно туфли все с того же ебэй,и тело,(с телом первый раз ошибся и заказывал уже 2 как надо).очередь дошла до скульпта,выбор на Киану реально довольно велик и выбрать есть из чего,в общем выбрал скульпт как кидает мне один мой знакомый коллекционер скульпт который слепили с хотовского нео,и блин черт возьми он реально хорош,решено «берём».все приехало все собрал)и вот что получилось).
Друзья сразу говорю он не идеален,и это мой первый опыт,строго не судите).
Поделиться4013.11.2019 19:31
За самостоятельную сборку Нео жирный плюс!
Качество фот бы чуток получше, четко скульпт не разглядеть.