Всем привет друзья)
Началось моё хобби сравнительно недавно) поэтому я новенький в этих делах,)если буду писать что то неправильно не судите строго).А началось всё примерно году этак в 2014,как щас помню просто сидел за компом и листал фотки РОБОКОПА именно из фильма(я являюсь ну просто ярым фанатом это не побоюсь слова произведением искусства) и наткнулся на официальные фото от HOT TOYS фигурки робо,уже в тот момент я сразу понял что хочу этого парня к себе на полку,так случилось что я тока погружался в эту сферу и естественно где купить так что бы не кинули не знал,поэтому эта идея была отложена на неопределенный срок),естественно пока я думал скаканул курс и все мои планы рухнули (думаю из за курса не только у меня они рухнули).Все друзья значили что очень люблю данного персонажа и уже с моей нынешней женой скинулись,нашли в вк продавца и подарили мне на др как вы понимаете его)
Восторгу не было предела ,радовался как ребенок.)Но радовался не долго,мне как обычно чуть не повезло, либо брак или еще что то, повредило голосовой модуль робо,и говорил он тока одну фразу, продавец сказал давай заменим но ждать нужно было больше месяца,я отказался.
Примерно год он был один,сидя на кресле радовал мои глаза),уже к этому моменту я начал искать группы, форумы, знакомиться с продавцами и коллекционерами, скажем так погружаться в эту сферу с головой.
Как уже многие наверно поняли что если я фанат то я не мог пройти мимо РОБО БД и Алекса Мёрфи, на тот момент курс был бешеный и стоил сет довольно таки внушительную сумму. Но сумма меня не остановила и я всё таки заполучил данный сет.
Естественно чувство эйфории ходило рядом со мной ещё несколько недель,)Сет ну просто шикарный, детализация бешеная, в общем не пожалел что купил.
Аппетит как говориться приходит во время еды, я начал засматриваться на других персонажей которые мне нравились, а именно SNAKE EYEZ,DEADPOOL.Естественно пошарив много форумов, темы на эти фигурки, прикинув все плюсы и минусы было принято решение искать данные экземпляры. И так получилось что нашёл я их у одного человека, в своей области и мне можно было поехать и забрать их самому хоть сегодня, естественно идеально не могло всё пройти и был один нюанс на который мне пришлось согласиться, а именно человек продавал СНЭЙКА только с его заклятым врагом ШЕДОУ. Разделять их он ни в какую не хотел, немного поторговавшись мы сошлись в одном мнении и вуаля я приобрёл сразу 3 прекрасных персонажа, которые до сих пор в коробках.
Если читатели захотят сделаю детальные обзоры на всех кого попросите).
Далее я понял что данное хобби мне очень даже нравиться и я решил начать коллекционировать фигурки ,позже закажу целую витрину в виде шкафа, Хочется примерно вот так.
Из последних приобретений это Бэтман из игры ARKHAM KNIGHT пока что тоже в коробке)
Фигурка реально произвела впечатление на меня, а особенно его плащ, не знаю почему но он реально круто смотрится, подробные фото будут позже) Если нужен обзор так же пишите).
Ну вот собственно пока что всё)да скромно,но я только начал,по мере приобретения буду скидывать фотки и обзоры)
Обзор Hot Toys Arkham Knight 1/6
Отредактировано Lex0077 (23.01.2020 13:49)