Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Сообщений 81 страница 90 из 466

81

Archo, идея неплохая, но будет полная каша. Я говорю о Железном человеке, а скажем кто-то еще о сонной лощине. И кто о чем? Придется писать название фигурки, а потом комментарий https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/93228.gif
А может это можно как-то по-другому обыграть? Скажем, сделать разделы внутри раздела Новости. В разделе Новости сделать разделы Sideshow, Hot Toys, TheeA, TreeZero, Neca и т.д. и сваливать туда темы. А в сам раздел Новости добавлять малоизвестные компании, те же Funko или Storm Toys и т.д.
Думаю, так будет, действительно, удобно

0

82

Ряд разделов с компаниями будет выглядеть как нагромождение,и в каждый раздел придётся заходить отдельно.

Тут всё легко и удобно, хороших новостей выходит не так много ,коллекционер сразу всё видит своё и запоминает, заходит в другие темы что то коментирует. Всё по пути.

У Archo идея понятная и практичная, совместить ряд фигурок вместе которые похожи, это неплохо, к примеру Mighty Squares , 26 шт - целая куча в одном топе.

Но конечно всему есть разумные приделы.

Совмещать Железного человека с героем из Сонной Лощины никто не будет, такие релизы будут всегда разделены.

Не так много можно совместить, в основном это какие то похожие версии ,либо набор из нескольких фигурок..

Посмотрим  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

83

Albino, мне нравится как сейчас все выглядит. Каждая тема по отдельной фигурке это очень удобно.
Но, если, соберетесь, что-то менять, просто добавил свое мнение.

0

84

Batbatsy написал(а):

Albino, мне нравится как сейчас все выглядит. Каждая тема по отдельной фигурке это очень удобно.
Но, если, соберетесь, что-то менять, просто добавил свое мнение.

Мы за классику!

Городить ничего не будем.  ;)

0

85

Albino написал(а):

статус участник даётся всем новичкам после 100 сообщений, после 1000 сообщений он будет изменён на активный участник

А, дошло) они ещё не наработали на ранг.  Понятно, спасибо)

0

86

Aina-the-unicorn написал(а):
Albino написал(а):

статус участник даётся всем новичкам после 100 сообщений, после 1000 сообщений он будет изменён на активный участник

А, дошло) они ещё не наработали на ранг.  Понятно, спасибо)

Решили изменить правила что бы ранг коллекционер действительно был заслуженный.

Создание топа с 1 фоткой от фигурки .. это было через чур просто.

+1

87

Что я делаю неправильно)?
В моих последних отчетах есть спойлеры, когда его разворачиваешь в нем нет кнопки - свернуть.
Проверил более ранние свои посты - спойлеры сворачиваются.

В чем моя ошибка)?

0

88

UlliPekka написал(а):

Что я делаю неправильно)?
В моих последних отчетах есть спойлеры, когда его разворачиваешь в нем нет кнопки - свернуть.
Проверил более ранние свои посты - спойлеры сворачиваются.

В чем моя ошибка)?

Что бы избежать этой странности:
- Не используй [теги size] в названии спойлера ~ не увеличивай размер текста.

Выделить текст жирным можно. [теги B]

0

89

Albino
Спасибо) проверю)

0

90

А можно сделать такое правило, чтобы после набора, например, 1000 сообщений можно было самому придумать себе статус? Мне очень нравится такая фишка, статусы бывают забавные)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T