После долгих размышлений пришла одна достаточно простоя и, вроде как, логичная мысль, насчет изменений Новостная колонка! и отправка на пенсию "Фотообзоры и отзывы" В чем суть? Тема "Фотообзоры и отзывы" даже по названию не совсем сейчас подходит под содержимое, да и не пользуется особой популярностью, судя по всему. Поэтому пусть люди делают большие и сочные обзоры у себя в темах, и по желанию они будут добавляться в топик новостей (чем форумчане хуже иностранных обзорчиков, ссылки на которых обычно дают в новостях?)
Михаил, Фотообзоры - много текста, фотки всего и вся, у некоторых людей 2-3 экспоната и
они хотя все досконально преподать, мы это проходили на тойстере.
Ну и касаемо самих новостей и переделки их в Новостную колонку:Мы не фрики (особенно речь идет о количестве людей) - и куча новостей, вроде каких-нибудь пф по комиксам, просто получают свои 3-4 комментария и благополучно уходят в прошлое. Почему бы не делать топики? Вот увидел я лису и чтобы искать оленя мне нужно копировать название фирмы и пользоваться поиском - и это еще в маштабах этой фирмы, а перевидите подобное желание на масштаб хот тойс или сайдшоу! Зачастую в новостях о новом гноме их Хоббита - мы видим вопрос "а сколько их всего было" - а тут будет отдельная тема Weta Dwarf Statue, либо Weta Hobbit Statue - и там будем постить новинки по этой линейки, заодно вся информация будет "под боком" всегда - сколько было, сколько стоили, что еще осталось, ссылки на обзоры форумчан - это же актуальнее и удобнее, чем куча почти пустых новостей! Как-то так, вот мое предложение, которое [надеюсь] будет рассмотрено))))
Отредактировано Archo (Сегодня 12:28)
На тех же фриках 30000 зарегиных, там деление новостей актуально, сформировались целые группы по интересам, у нас не Так много людей и кликать на отдельные новость разделы не удобно.