Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Сообщений 71 страница 80 из 466

71

Archo написал(а):

После долгих размышлений пришла одна достаточно простоя и, вроде как, логичная мысль, насчет изменений     Новостная колонка! и отправка на пенсию "Фотообзоры и отзывы" В чем суть? Тема "Фотообзоры и отзывы" даже по названию не совсем сейчас подходит под содержимое, да и не пользуется особой популярностью, судя по всему. Поэтому пусть люди делают большие и сочные обзоры у себя в темах, и по желанию они будут добавляться в топик новостей (чем форумчане хуже иностранных обзорчиков, ссылки на которых обычно дают в новостях?)

Михаил, Фотообзоры - много текста, фотки всего и вся, у некоторых людей 2-3 экспоната и
они хотя все досконально преподать, мы это проходили на тойстере.

Archo написал(а):

Ну и касаемо самих новостей и переделки их в Новостную колонку:Мы не фрики (особенно речь идет о количестве людей) - и куча новостей, вроде каких-нибудь пф по комиксам, просто получают свои 3-4 комментария и благополучно уходят в прошлое. Почему бы не делать топики? Вот увидел я лису и чтобы искать оленя мне нужно копировать название фирмы и пользоваться поиском - и это еще в маштабах этой фирмы, а перевидите подобное желание на масштаб хот тойс или сайдшоу! Зачастую в новостях о новом гноме их Хоббита  - мы видим вопрос "а сколько их всего было" - а тут будет отдельная тема Weta Dwarf Statue, либо Weta Hobbit Statue - и там будем постить новинки по этой линейки, заодно вся информация будет "под боком" всегда - сколько было, сколько стоили, что еще осталось, ссылки на обзоры форумчан - это же актуальнее и удобнее, чем куча почти пустых новостей! Как-то так, вот мое предложение, которое [надеюсь] будет рассмотрено))))
            Отредактировано Archo (Сегодня 12:28)

На тех же фриках 30000 зарегиных, там деление новостей актуально, сформировались целые группы по интересам, у нас не Так много людей и кликать на отдельные новость разделы не удобно.

0

72

Master Dront написал(а):

На тех же фриках 30000 зарегиных, там деление новостей актуально, сформировались целые группы по интересам, у нас не Так много людей и кликать на отдельные новость разделы не удобно

Я не правильно был понят)) Новостная колонка будет одна, просто в ней будут, так сказать, объеденные темы! Т.е. не бетгер пф, супермен пф, галактус пф и т.д., а DC Sideshow Premium Format и Marvel Sideshow Premium Format. И не надо создавать 10 тем с нулевым откликом, а просто добавлять в уже существующий "топик"

Отредактировано Archo (23.11.2014 13:03)

0

73

Archo написал(а):

Master Dront написал(а):На тех же фриках 30000 зарегиных, там деление новостей актуально, сформировались целые группы по интересам, у нас не Так много людей и кликать на отдельные новость разделы не удобноЯ не правильно был понят)) Новостная колонка будет одна, просто в ней будут, так сказать, объеденные темы! Т.е. не бетгер пф, супермен пф, галактус пф и т.д., а DC Sideshow Premium Format и Marvel Sideshow Premium Format. И не надо создавать 10 тем с нулевым откликом, а просто добавлять в уже существующий "топик"
            Отредактировано Archo (Сегодня 13:03)

То есть например в DC Sideshow Premium Format будут собираться все что относится к данной теме
от Сайдов ? В первом посте темы будут ссылки и название глав темы будет менятся - DC Sideshow Premium Format - Superman ? Так ?

0

74

Мишь , я тебя понимаю , но поверь это довольно не практично смешивать фигурки в одном топе..

Вот к примеру был анонс Супермэн на 2015 год, появились фото анонса, потом мы добавили фото от анонса Batman'a на 2015 год и пошла каша малаша из коментариев, потом фото первых получателей  и т.д

Поэтому важно что бы у каждой фигурки  был свой отдельный топик.

Но что бы было легче всё найти , я сделаю архив новостей.
Будет страница с фирмами и их продукция (ссылки) в алфавитном порядке. (нужна будет помощь что бы его пополнять время от времени ^ ^)

В чем суть? Тема "Фотообзоры и отзывы" даже по названию не совсем сейчас подходит под содержимое, да и не пользуется особой популярностью, судя по всему.

Тема Фотообзоры и отзывы - очень интересная и важная, в ней делается подробный обзор фигурки , от коробки, сертификата, куда вставляются батарейки, до всего всего.

Лично я там делаю простые фото фигурки (с разных сторон)

А вот у себя в топе мне это всё не нужно (фото короб, сертификатов), я стараюсь делать красивые и интересные авторские фото\сеты фигурки.

0

75

Master Dront написал(а):

То есть например в DC Sideshow Premium Format будут собираться все что относится к данной теме
от Сайдов ? В первом посте темы будут ссылки и название глав темы будет менятся - DC Sideshow Premium Format - Superman ? Так ?

Вот пример: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=9909 Представь каждую тему отдельно делать - насколько лишний геморрой был бы и бессмысленный! А так зашел - и все под рукой, так бы с Гремлинами, Гномами, сериями ПФ и т.д. - сказка была бы и ничего "лишнего", что получит 2 комментария и издохнет...

Albino написал(а):

Вот к примеру был анонс Супермэн на 2015 год, появились фото анонса, потом мы добавили фото от анонса Batman'a на 2015 год и пошла каша малаша из коментариев, потом фото первых получателей  и т.д

Это разные вселенные и разные топики, я же не предлагаю прямо все под одну гребенку, а только вещи из одной серии. И не так сложно написать, когда задаешь вопрос или комментируешь название продукта сначала. Это как в лучшей фотографии за месяц создавать отдельный топик для каждой фотки, чтобы не уточнять лишний раз о какой конкретно фотке говоришь!  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/29807.gif

0

76

Хорошо попробуем  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

Сделай тему в новостях и напиши что ты туда хочешь поместить

0

77

Archo  http://sa.uploads.ru/i/H/O/a/HOaog.gif Кумекаем новостной замес )

0

78

Albino написал(а):

Ок! В течении пары дней создам темы в которых разбираюсь (Гремлины, Хоббит, LOTR, SW) ;)
ps: помогатор навигатор даже при моем варианте - очень хорошая тема и хорошо, что закрытая! (главное не лень - будет следить тебе за ней стабильно?))

Master Dront написал(а):

Кумекаем новостной замес )

Тут должен быть смайлик с бутылкой, кивающий тебе, но вторая страница смайликов опять куда-то делать... :huh:

0

79

Archo написал(а):
Albino написал(а):

Ок! В течении пары дней создам темы в которых разбираюсь (Гремлины, Хоббит, LOTR, SW) ;)
ps: помогатор навигатор даже при моем варианте - очень хорошая тема и хорошо, что закрытая! (главное не лень - будет следить тебе за ней стабильно?))

Master Dront написал(а):

Кумекаем новостной замес )

Тут должен быть смайлик с бутылкой, кивающий тебе, но вторая страница смайликов опять куда-то делать... :huh:

Навигатор и твой вариант будут отлично существовать вместе, (несколько релизов вместе,  что то похожее в топике с кубами Evol - одна ссылка , легче поиск , удобно).

Обновлять буду раз в одну ,две недели, много времени это не должно занять. Посмотрим, если будет много всего то разобью на 2-3 поста и у каждого будут разделы с близкими ему темами.

Например мне ближе ThreeA и Hottoys

0

80

Archo написал(а):

Тут должен быть смайлик с бутылкой, кивающий тебе, но вторая страница смайликов опять куда-то делать...

Лучше по пивасику  http://sa.uploads.ru/i/w/n/N/wnNvm.gif

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T