Mercury , похоже темы убежали ) Будем фиксить
Update:
подправил.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Update:
подправил.
Update:
подправил.
Теперь все отлично
Спасибо)
Приветствую. У меня перестала работать кнопка "быстрый поиск". Проверял в разных браузерах, с отключёнными расширениями адблоками и тд. Не работает.
Это только у меня?
Началось всё, после внедрения визуализаций в разделы.
У меня тоже поиск с лупой не работает. Месяц назад писал об этом.
У меня тоже не работал "быстрый поиск"на ноуте (а на телефонах и планшетах работает) переустановил виндоуз 10 на ноуте и заработал.
Добрый день! У меня такая тема: а нельзя ли вернуть возможность уменьшения фотографий при загрузке на сайт, как раньше было, насколько я помню...я сам сжимаю теперь другой программой на компьютере у себя, но многие смотрю так не делают и так неудобно смотреть эти фотосеты из гигантских фотографий, крутить колесо мыши полчаса, и все равно нормально не глянуть фото, так как оно просто не влезает в окно браузера полностью..Смотрю на фотосеты нескольких лет давности, такие все аккуратненькие, небольшие фото по размерам, любо дорого посмотреть
Отредактировано Мihail (03.07.2021 11:02)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T