Master Dront написал(а):Чем то мне это напоминает наш бывший савок
Хвалить можно, ругать - нет)
Отец Федор
Ulli,
Хочешь указать на ошибки, то сначала похвали.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Master Dront написал(а):Чем то мне это напоминает наш бывший савок
Хвалить можно, ругать - нет)
Отец Федор
Ulli,
Отец Федор
Ulli,
Я не хочу указать на ошибки, а лишь высказать свое отрицательное мнение некоторым постам)
отрицательное мнение некоторым постам)
что-то мне подсказывает, что я знаю о чем речь
Не надо минусовалки делать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Не надо минусовалки делать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Естественно .
Сказанная критика в постах уйдет с глаз долой и забудется, но минусы останутся навсегда.
Каждый минус это как шрам на профиле у автора, который не проходит и только озлобляет .
Именно так. Видела я подобное уже...
Накипело! Не понятно, зачем люди выставляю на продажу лоты, а потом не появляются в течении долгого времени! Прись удалять объявы, которые не редактируются по истечению месяца с начала подачи!
Uncle Bob , мне кажется здесь чисто человеческий фактор , кто то выставляет и ждет покупателя, а кто то выставил в ряде мест, где то продал и пропал без оповещения общественности.
срок 1 месяц для всех не подходит , лоты у нас бывает висят 2-3 месяца , продавцы временами снижают цены , апают и т.д.
Единственно что могу в данной ситуации предложить , так это по просьбе участника закрыть лот продавца , который долго не выходит на связь (в течени 2х недель).
В топике с лотом пишите в комментах , что нет ответа уже 2 недели.
Так же добавил новый пункт в правила ко всем разделам с продажами.
- Если в течении 2х недель продавец не выходит на связь, то покупатель вправе написать об этом в теме с лотом. В этом случае тему с лотом прикрываем. Для разблокировки темы автору следует связаться с администрацией.
Uncle Bob за бдительность )
Так же добавил новый пункт в правила ко всем разделам с продажами.
- Если в течении 2х недель продавец не выходит на связь, то покупатель вправе написать об этом в теме с лотом. В этом случае тему с лотом прикрываем. Для разблокировки темы автору следует связаться с администрацией.
Uncle Bob за бдительность )
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T