Спасибо за ответ. Нивапрос))) Пусть читают с описками)))
Ладно мы не привередливы к ошибкам)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Спасибо за ответ. Нивапрос))) Пусть читают с описками)))
Ладно мы не привередливы к ошибкам)
Добрый день!
Обратил внимание, что в последнее время много фотографий недоступны для просмотра, вместо них какая-то фотка с кока колой и надпись "данный материал предназначен для коллекционеров". Это какой-то сбой или так и должно быть?
Добрый день!
Обратил внимание, что в последнее время много фотографий недоступны для просмотра, вместо них какая-то фотка с кока колой и надпись "данный материал предназначен для коллекционеров". Это какой-то сбой или так и должно быть?
У меня всё норма
Система рангов - ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ КЛУБА А&T
Это так стимулируют нас на создание топов с коллекцией. Для Меня это тоже непонятно. Мне кажется, это отпугивает ребят, которые впервые зашли или только начали интересоваться коллекционированием.
Зато ребята с рангом "коллекционер" наверно каждый раз ощущают своё превосходство и крутость)
Зато ребята с рангом "коллекционер" наверно каждый раз ощущают своё превосходство и крутость)
поднял настроение ) да, мы такие
Надо было закрыть форум и вход по инвайтам. А то ходют тут всякие, на материалы-коллекции Ваши смотрят..
поднял настроение ) да, мы такие
Надо было закрыть форум и вход по инвайтам. А то ходют тут всякие, на материалы-коллекции Ваши смотрят..
Albino написал(а):поднял настроение ) да, мы такие
Интересные мысли , это явно из серии ) "не могу и не хочу быть коллекционером , а хочу и могу быть администратором"
Закрывать форум и создавать вход по инвайтам мы не будем , у нас другие цели - создавать и развивать общество коллекционеров .
Я считаю данное нововведение некорректным по отношению к участникам форума.
Вы из-за этого кумовства в свое время свалили с тойстера и сделали свой собственный форум, который должен был быть более свободным и открытым для общения. Но в конечном итоге с введением этой херни вы как говориться за что боролись, на то и напоролись
Просто вы мне кажется не понимаете тот факт, что есть люди которые обожают фотографировать свои фигурки, делать красивые фотосеты и обзоры, у которых для этого фантазия, навыки и куча свободного времени, но есть и такие, кто этого не умеет или не хочет делать, а также не имеет свободного времени вообще, кто приходит домой только в час ночи и всякий свободный час-два лучше потратит на общение с собственной семьей, свозит сына на тхэквандо или соберет с ним замок из лего. Лично я отношусь ко вторым. Я не люблю и не умею фотографировать, много раз побывал, ну не получается у меня и все тут, мне это просто не нравится. К тому же я не люблю хвастовство и показушничество. И что теперь я не могу называться коллекционером? У меня между прочим, более сотни фигурок, часть из которых вообще существуют в единственном экземпляре и я с радостью покажу ее любому, кого знаю и с кем общаюсь, на форуме или вне его. Будете у нас на Колыме (в Питере), заходите в гости, я серьезно. Но я не желаю делать обзор каждой фигурки, у меня совершенно нет времени на это, да и просто не хочу, будет возможность обязательно что-нибудь выложу, но не ради статуса а просто чтобы поделиться.
Безусловно это ваш форум и вы в праве вертеть им как хотите, но мне кажется с подобными "нововведениями" вы изменяете тем целям, ради которых он создавался.
Только без обид, всем PEACE
Опция закрытых фот для коллекционеров включена только на спец обзоры, собственно это небольшой стимул открыть свой топ с коллекцией даже если вы фоткаете на телефон из 90х
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T