Lord Bane, мы не хотим перегружать форум разными титулами, есть основные и собственно всё для фана
Подпись автора
+My Collection!
Ок просто прикинул как вариант
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
Lord Bane, мы не хотим перегружать форум разными титулами, есть основные и собственно всё для фана
Подпись автора
+My Collection!
Возникла такая мысль или идея , как угодно, по поводу титулов :
По поводу титула : " коллекционер легенда " , а что если, этот титул присуждать всем людям имеющим 200 обзоров в коллекции
Бэйныч абсолютно с тобой согласен!
Я думаю весь прикол не в том чтобы купить фигурку, таких много у кого они есть.
Крутость в том чтобы потратить время и сделать отличный обзор, я думаю титул надо давать не за фигурки а за обзоры!
Фигурки покупаются продаются, а обзоры остаются читаются, осуждаются.
И сделать 200 обзоров ничуть не легче, чем купить фигу.
Master Dront написал(а):Lord Bane, мы не хотим перегружать форум разными титулами, есть основные и собственно всё для фана
Подпись автора
+My Collection!
Мы ещё хотели сделать спец титул "Адепт" за 20000 тыщ сообщений, но блин у нас реально такой "Зоопарк" получится Пока как есть
Легенда будет у нас не скоро.
Но это будет действительно кто то уникальный.
Вот такие вот хардкор условия )
Lord Bane написал(а):
Master Dront написал(а):
Подпись автора
+My Collection!
Мы ещё хотели сделать спец титул "Адепт" за 20000 тыщ сообщений, но блин у нас реально такой "Зоопарк" получится Пока как есть
Подпись автора
+My Collection!
Адепт ,это ж по-моему конечно падаван (по версии ситхов) ну да ладно, вообще по большому счету , там пришлось быдобавить один титул
Посту как легенда, у нас реально не скоро появится, а по поводу зоопарка, это зря , у нас же форум не по типу
Плановой экономики построен
Ни кто ведь из-за титулов отношение друг к другу не подменяет, а титулы присуждаются исключительно за коллекцию, ну да ладно вообще сами там смотрите
изначально хотели 500 обзоров.
Легенда, этот тутул больше нереальный чем реальный и в этом его уникальность.
Не нужно думать что систему легко обмануть и стать легендой за месяц, сделав 200 обзоров всего что есть у тебя, друзей, фигурок в ларьке и т.д
За всем следят и всё видно, левые обзоры считается не будут )
Так же нужно быть на форуме 3 года минимум.
В общем нескоро кто то его получит.
Мне если честно хватило Легионера, за активный прошедший год сделал ~50 обзоров, из низ 14 не формат 1/6, до титула легенда мне как до неба.
Да и обзоры делал не с целью что то там получить, а просто нравится, вот это самое главное.
О титуле Легенда, Легионер вообще лучше не думать, главное быть коллекционером, улучшать свою коллекцию ,делать обзоры новинок, делится новостями и всё придет со временем.
изначально хотели 500 обзоров.
Легенда, этот тутул больше нереальный чем реальный и в этом его уникальность.
Не нужно думать что систему легко обмануть и стать легендой за месяц, сделав 200 обзоров всего что есть у тебя, друзей, фигурок в ларьке и т.дЗа всем следят и всё видно, левые обзоры считается не будут )
так же есть лимит на 50 обзоров в год с момента получения титула легионер. Ещё одна защита от скороспелых легенд.
В общем нескоро кто то его получит.
Мне если честно хватило Легионера, за активный прошедший год сделал ~50 обзоров, из низ 14 не формат 1/6, до титула легенда мне как до неба.
Да и обзоры делал не с целью что то там получить, а просто нравится, вот это самое главное.О титуле Легенда, Легионер вообще лучше не думать, главное быть коллекционером, улучшать свою коллекцию ,делать обзоры новинок, делится новостями и всё придет со временем.
Подпись автора
ஜ۩۞۩ஜ Моя коллекция ஜ۩۞۩ஜ
Олег я полностью с тобой согласен, повторюсь ещё раз , это просто было предложение, вот например я : я бы хотел лично получить' титул легионер собрав и сделав обзор на 50 фигур зв и исключительно формата 1 к 6 , это уже будет предметом моей личной гордости и самолюбия, а так лично меня все устраивает
Форум у нас классный,
: я бы хотел лично получить' титул легионер собрав и сделав обзор на 50 фигур зв и исключительно формата 1 к 6 , это уже будет предметом моей личной гордости и самолюбия, а так лично меня все устраивает
Lord Bane для получения ранга "Легионера" не обязательно 50 обзоров в 1/6, другие форматы тоже считаются.
Lord Bane написал(а):
: я бы хотел лично получить' титул легионер собрав и сделав обзор на 50 фигур зв и исключительно формата 1 к 6 , это уже будет предметом моей личной гордости и самолюбия, а так лично меня все устраивает
Lord Bane для получения ранга "Легионера" не обязательно 50 обзоров в 1/6, другие форматы тоже считаются.
Подпись автора
+My Collection!
Да я в курсе, но будем считать,что это личное такое желание ок?
Это точно, в этом уникальность нашего форума, он очень классный.
Bane, рад что существует понимание )
50 фигурок 1\6 по SW Да, такой коллекцией можно гордится, труперы и лорды ситхи чертовски круты, особенно в этом формате.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T