* зачисляются обзоры экспонатов формата 1/6 и выше.
это точно не про меня!!! )))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T
это точно не про меня!!! )))
А вообще полезное это дело время от времени что то продавать и покупать для обновления и улучшения коллекции ^ ^
Кстати, о покупке/продаже. Не имея титула "коллекционер", могу ли я создавать темы о покупке/продаже.
Master Dront написал(а):* зачисляются обзоры экспонатов формата 1/6 и выше.это точно не про меня!!! )))
У тебя же много бюстов 1/6
Мои обзоры артбуков (оч много) тоже не считаются )
Albino написал(а):А вообще полезное это дело время от времени что то продавать и покупать для обновления и улучшения коллекции ^ ^Кстати, о покупке/продаже. Не имея титула "коллекционер", могу ли я создавать темы о покупке/продаже.
Для не коллекционеров - 1 тема.
У тебя же много бюстов 1/6
об этом я не подумал! )) тогда шансы есть! )) хотя бюсты все таки это не полноценные статуэтки
Для не коллекционеров - 1 тема.
Сделайте хотя бы три на "Покупку", а то так ни когда не стать легендой. А вот по продаже - согласен! Даже можно разрешить продажу только тем, у кого есть тема с коллекцией. Как говорилось ранее, барыгам и кидалам здесь не место.
Master Dront написал(а):Для не коллекционеров - 1 тема.Сделайте хотя бы три на "Покупку", а то так ни когда не стать легендой. А вот по продаже - согласен! Даже можно разрешить продажу только тем, у кого есть тема с коллекцией. Как говорилось ранее, барыгам и кидалам здесь не место.
На "Покупку" без ранга действуют 3 темы. Хотя можно и в одной теме на "Покупку" все изложить что хотите приобрести.
Вся легендарность,на которую можно надеяться
На "Покупку" без ранга действуют 3 темы. Хотя можно и в одной теме на "Покупку" все изложить что хотите приобрести.
Это если все хотелки из одной серии. Мне кажется мешать в кучу Неку и Сайдшоу как то не правильно, а если еще и теметика разная, то вообще каша получится.
То есть, мои Хоты будут "работать" на ранг, а единороги - нет? (я просто уточнить, так-то меня и нынешний титул вполне устраивает )
То есть, мои Хоты будут "работать" на ранг, а единороги - нет? (я просто уточнить, так-то меня и нынешний титул вполне устраивает )
Экспонаты формата 1/6, 1/5, до 1/1. Если у тебя единорог 30см то он подпадает под этот конкретный ранг.
Отредактировано Master Dront (27.11.2014 10:25)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T