Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T

Сообщений 111 страница 120 из 466

111

Master Dront написал(а):

* зачисляются обзоры экспонатов формата 1/6 и выше.

это точно не про меня!!! )))

0

112

Albino написал(а):

А вообще полезное это дело время от времени что то продавать и покупать для обновления и улучшения коллекции ^ ^

Кстати, о покупке/продаже. Не имея титула "коллекционер", могу ли я создавать темы о покупке/продаже.

0

113

Extremax написал(а):

Master Dront написал(а):* зачисляются обзоры экспонатов формата 1/6 и выше.это точно не про меня!!! )))

У тебя же много бюстов 1/6  http://sa.uploads.ru/i/Q/U/4/QU4Hc.gif
Мои обзоры артбуков (оч много) тоже не считаются )

REM написал(а):

Albino написал(а):А вообще полезное это дело время от времени что то продавать и покупать для обновления и улучшения коллекции ^ ^Кстати, о покупке/продаже. Не имея титула "коллекционер", могу ли я создавать темы о покупке/продаже.

Для не коллекционеров - 1 тема.

0

114

Master Dront написал(а):

У тебя же много бюстов 1/6

об этом я не подумал! )) тогда шансы есть! )) хотя бюсты все таки это не полноценные статуэтки

0

115

Master Dront написал(а):

Для не коллекционеров - 1 тема.

Сделайте хотя бы три на "Покупку", а то так ни когда не стать легендой. А вот по продаже - согласен! Даже можно разрешить продажу только тем, у кого есть тема с коллекцией. Как говорилось ранее, барыгам и кидалам здесь не место.

0

116

REM написал(а):

Master Dront написал(а):Для не коллекционеров - 1 тема.Сделайте хотя бы три на "Покупку", а то так ни когда не стать легендой. А вот по продаже - согласен! Даже можно разрешить продажу только тем, у кого есть тема с коллекцией. Как говорилось ранее, барыгам и кидалам здесь не место.

На "Покупку" без ранга действуют 3 темы. Хотя можно и в одной теме на "Покупку" все изложить что хотите приобрести.

0

117

Вся легендарность,на которую можно надеяться  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/29807.gif

0

118

Master Dront написал(а):

На "Покупку" без ранга действуют 3 темы. Хотя можно и в одной теме на "Покупку" все изложить что хотите приобрести.

Это если все хотелки из одной серии. Мне кажется мешать в кучу Неку и Сайдшоу как то не правильно, а если еще и теметика разная, то вообще каша получится.

0

119

Master Dront написал(а):

* зачисляются обзоры экспонатов формата 1/6 и выше.

То есть, мои Хоты будут "работать" на ранг, а единороги - нет? (я просто уточнить, так-то меня и нынешний титул вполне устраивает :) )

0

120

Aina-the-unicorn написал(а):

То есть, мои Хоты будут "работать" на ранг, а единороги - нет? (я просто уточнить, так-то меня и нынешний титул вполне устраивает  )

Экспонаты формата 1/6, 1/5, до 1/1. Если у тебя единорог 30см то он подпадает под этот конкретный ранг.

Отредактировано Master Dront (27.11.2014 10:25)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Правила и новости Клуба A&T » Стрeлкa. Вопросы и предложения относительно работы форума Клуба A&T