Лицо, очки, плащ отдавали халтурой еще на прототипе, что уж там говорить о серийке!)))
Upd: Советую еще обратить внимание на обувь из паршивого кожзама
Отредактировано Corvis (14.12.2018 16:57)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - The Matrix: Neo 1/6
Лицо, очки, плащ отдавали халтурой еще на прототипе, что уж там говорить о серийке!)))
Upd: Советую еще обратить внимание на обувь из паршивого кожзама
Отредактировано Corvis (14.12.2018 16:57)
Лол , Андрей , слишком большие запросы ))
Ещё добавь , что оружие не дайкаст и волосы не «живые»
Кожзам к слову у них как и всегда. А про то как его сохранить уже было не раз написано
Лол , Андрей , слишком большие запросы ))
Ещё добавь , что оружие не дайкаст и волосы не «живые»Кожзам к слову у них как и всегда. А про то как его сохранить уже было не раз написано
Ну прям высокие)))) Обычные, все по делу. Сохранностью кожзама далеко не все озабочены, как показывает практика, многие средства неэффективны. К тому же кожзам плохо держит форму в данном случае.
Что касается моих других претензий, думаю все очевидно))). Оправа у очков толстенная, даже у пиратов бывпет лучше исполнение. В лице Нео нужно еще поймать. При определенном освещении и ракурсе)))
Разве я не прав?))
Если кто-то и хочет тратить на это деньги, то я никого не останавливаю. Пусть, Хотам на радость.
Оправа у очков мне тоже не нравиться, в глаза бросается. У оригинала она не такая толстая, здесь согласен. Но аксик небольшой, можно при желании поменять и улучшить общее восприятие.
Мне кажется ,что было на анонсе, то тут и получили в принципе, покраска возможно немного темней и похуже, что влияет на первичное восприятие. Нужно отвыкать от прототипа и привыкать к тому что есть теперь или отдавать на перекрас рукастым Юриям и Оуэнам ))
Вопрос, а где есть лучше лицо и что бы цена не кусалась ? Вроде уже были сравнения лиц кастомов и свежего скульпта Хот Тойс, после чего многие стали продавать свои кастомы.
Вопрос, а где есть лучше лицо и что бы цена не кусалась ? Вроде уже были сравнения лиц кастомов и свежего скульпта Хот Тойс, после чего многие стали продавать свои кастомы.
Блин, не встречал, надо посмотреть.
А как ставить в таки позы его?когда он там всяко вертится на фото то красиво.скульпт не похож
Ах … эти ГЛАЗА напротив , эти ГЛАЗА ….
Ах … эти ГЛАЗА напротив , эти ГЛАЗА ….
Очки во спасение но....
Оправа у очков толстенная, даже у пиратов бывпет лучше исполнение. В лице Нео нужно еще поймать. При определенном освещении и ракурсе)))
Посмотрим на конкуренцию
обычная камера
про камера
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - The Matrix: Neo 1/6