Прикольный робот ) Блины готовит
damtoys, coo model и damtoys - может сотрудничали.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Случайное начало большого пути...
Прикольный робот ) Блины готовит
damtoys, coo model и damtoys - может сотрудничали.
Прикольный миксер ))
С давней хотелкой и пополнением !
Краска часто слезает на локтях, ведь там подвижные суставы и трение.
Ну если мозг липкий , то это даже + к его реалистичности ))
Вот насчёт Дамтойс слышу первый раз, может у них было сотрудничество...
А так это разные компании.
За необычный и забавный фотосет ++++
Прикольный миксер ))
С давней хотелкой и пополнением !
Краска часто слезает на локтях, ведь там подвижные суставы и трение.
Ну если мозг липкий , то это даже + к его реалистичности ))Вот насчёт Дамтойс слышу первый раз, может у них было сотрудничество...
А так это разные компании.
За необычный и забавный фотосет ++++
Спасибо, да, я сначала тоже подумала, что это "так и задумано", липкие мозги... а может правда)
Я с рук покупала, может продавец "подмахнул" торс, но не думаю, что его меняли...
Отредактировано MarVar (28.02.2018 10:07)
Моя новая хотелка, у кого уже есть? В этой фигурке есть блок питания, кто знает для чего?
А есть еще медик, правда я не нашла больше информации, может он еще не выпускается... тоже "симпатяга")
Если хочешь купить такую фигурку, где лучше это сделать, на ибее цена от 12 до 19, меня конечно интересует более бюджетный вариант.
Мало кто покупал судя по количеству обзоров, "медик" это тот же "Микки" но немного по другому покрашен, мне думается они хотели его как экслюзив выпустить но потом отказались.
Мало кто покупал судя по количеству обзоров, "медик" это тот же "Микки" но немного по другому покрашен, мне думается они хотели его как экслюзив выпустить но потом отказались.
Мне кажется у медика скульпт другой, более...."добрый"
Спасибо, да, я сначала тоже подумала, что это "так и задумано", липкие мозги... а может правда)
Я с рук покупала, может продавец "подмахнул" торс, но не думаю, что его меняли...
Вполне возможно, что они закупили тела у дам тойс для этого проэкта.
Вообще Dam Toys знаменита темой фигурок военных, но по мере роста и развития у ней стали появляться дизайнерские серии ~ Gangster Kingdom, Mind Game
Тема Mind games огонь, чем больше о ней говорят, тем становиться интересней )
Бюджетных вариантов к сожалению не существует, фигурки изначально стоили от 200 USD, а теперь и вовсе под 300 usd.
Пытался выяснить кто их дизайнер, но никаких сведений в сети не было.
На вид сделаны очень качественно и профессионально.
Вполне возможно, что они закупили тела у дам тойс для этого проэкта.
Вообще Dam Toys знаменита темой фигурок военных, но по мере роста и развития у ней стали появляться дизайнерские серии ~ Gangster Kingdom, Mind GameТема Mind games огонь, чем больше о ней говорят, тем становиться интересней )
Бюджетных вариантов к сожалению не существует, фигурки изначально стоили от 200 USD, а теперь и вовсе под 300 usd.
Пытался выяснить кто их дизайнер, но никаких сведений в сети не было.
На вид сделаны очень качественно и профессионально.
Я нашла кто дизайнер
Ник в инстаграме @zhi.park
Я фигурку медика мышки хочу, а вот по ней информации нет(
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Случайное начало большого пути...