Сегодня ко мне пришла кое какая фигурка, пополнение коллекции так сказать, и фото для обзора уже есть.
Надо только текст придумать, в общем сегодня-завтра обзорчик

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Моя небольшая коллекция
Сегодня ко мне пришла кое какая фигурка, пополнение коллекции так сказать, и фото для обзора уже есть.
Надо только текст придумать, в общем сегодня-завтра обзорчик

Пришла ко мне небольшая, но зато сочная посылка с запчастями для кастомов. 
Почти что всё здесь для фигурки Сэма из death stranding, но есть одна вещь и для другого кастома, который в процессе.
Из самого интересного здесь несколько предметов, к примеру армейские жетоны, которые надо будет подпилить чтобы получились хиральные жетоны из игры.

Так же прикупил верёвку в точности как в игре.

Ещё ботинки, одни на ноги, другие на спину и куча куча ремней
Ну вот распаковав я все что смог прикрепил к нему, а именно ботинки, новые перчатки, основу для рюкзака, веревку.

Выглядит уже неплохо, но есть и ложка дёгтя. Кепка оказалась маленькой
и придётся её просто оставить на будущие кастомы или оставить где нибудь рядом лежать
А вот сравнение обуви. Слева направо: старые ботинки, нынешние ботинки, и ботинки чтобы повесить на спину. 
Так же я заказал много вариантов рук, кто угадает с какой фигурки, тот молодец 
Остаётся дождаться того, когда мне изготовят рюкзак и ребёнка в бутылке. И можно считать что кастом готов.
Ну и то что я заказал для другого кастома- это данный ремонтный костюм, почти такой же был у одного персонажа из комикса по мною написанной вселенной. 
Да у нас тут башист
Я кепку подвесил бы где нибудь 
Master Dront
Звучит как оскорбление 
Сколько такая сборка в итоге вышла со всеми затратами ?
А не пробовал Кепку сзади разрезать , надеть на голову и сделать на липучке крепеж как у большинства кепок?
J.Art
Много
140$ Норман ридус, 120$ Фигурка от которой взял костюм, 110$ сегодня пришедшая посылка и ещё 100-150$ обойдутся рюкзак с ребёнком и всякой мелочевкой
Вот, продолжаю развивать свою коллекцию, вчера пришёл Джоэл (походу последний на ебее, потому что только пятый продавец смог мне отправить его. 
Теперь у меня полная полка хлама и двух фигурок.
Так же сегодня пришла ко мне от одного из пользователей A&T фигурка, которую очень долго искал. И он оказался реально огромным. Я даже не ожидал такого 
Потом когда будет время сделаю больше фотографий
Думаю пора переименовывать тему из «небольшая коллекция» в «средняя коллекция» 
Отредактировано daz1112 (12.12.2019 19:00)
Вот, продолжаю развивать свою коллекцию, вчера пришёл Джоэл (походу последний на ебее, потому что только пятый продавец смог мне отправить его.
Даже продавцам не легко с ними раставаться
Потрясный сет лучшей на мой взгляд игры для PS4
Так же сегодня пришла ко мне от одного из пользователей A&T фигурка, которую очень долго искал. И он оказался реально огромным. Я даже не ожидал такого
Знаем таких высоких, у меня похожий обитает

ЗЫ
К Стригому (который длинный) советую ещё приобрести (если получиться т.к. он редкий) Головореза )
ЗЫ
К Стригому (который длинный) советую ещё приобрести (если получиться т.к. он редкий) Головореза )
Да, я хотел сначала купить головореза, но на ебее с ним только три лота, один 1/12, второй поддержанный и неизвестно в каком состоянии, а третий тоже по ощущениям открывался и стоит в районе 800 баксов. Но к стригому я заказал вот такого пилота. Скоро должен приехать. Чем не пара? 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Моя небольшая коллекция