Сегодня ко мне пришла кое какая фигурка, пополнение коллекции так сказать, и фото для обзора уже есть. Надо только текст придумать, в общем сегодня-завтра обзорчик
Моя небольшая коллекция
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться2120.11.2019 11:31
Поделиться2202.12.2019 14:57
Пришла ко мне небольшая, но зато сочная посылка с запчастями для кастомов.
Почти что всё здесь для фигурки Сэма из death stranding, но есть одна вещь и для другого кастома, который в процессе.
Из самого интересного здесь несколько предметов, к примеру армейские жетоны, которые надо будет подпилить чтобы получились хиральные жетоны из игры.
Так же прикупил верёвку в точности как в игре.
Ещё ботинки, одни на ноги, другие на спину и куча куча ремней
Ну вот распаковав я все что смог прикрепил к нему, а именно ботинки, новые перчатки, основу для рюкзака, веревку.
Выглядит уже неплохо, но есть и ложка дёгтя. Кепка оказалась маленькой и придётся её просто оставить на будущие кастомы или оставить где нибудь рядом лежать
А вот сравнение обуви. Слева направо: старые ботинки, нынешние ботинки, и ботинки чтобы повесить на спину.
Так же я заказал много вариантов рук, кто угадает с какой фигурки, тот молодец
Остаётся дождаться того, когда мне изготовят рюкзак и ребёнка в бутылке. И можно считать что кастом готов.
Ну и то что я заказал для другого кастома- это данный ремонтный костюм, почти такой же был у одного персонажа из комикса по мною написанной вселенной.
Поделиться2302.12.2019 15:28
Да у нас тут башист
Я кепку подвесил бы где нибудь
Поделиться2402.12.2019 15:33
Master Dront
Звучит как оскорбление
Поделиться2502.12.2019 18:54
Сколько такая сборка в итоге вышла со всеми затратами ?
А не пробовал Кепку сзади разрезать , надеть на голову и сделать на липучке крепеж как у большинства кепок?
Поделиться2602.12.2019 20:56
J.Art
Много 140$ Норман ридус, 120$ Фигурка от которой взял костюм, 110$ сегодня пришедшая посылка и ещё 100-150$ обойдутся рюкзак с ребёнком и всякой мелочевкой
Поделиться2712.12.2019 18:55
Вот, продолжаю развивать свою коллекцию, вчера пришёл Джоэл (походу последний на ебее, потому что только пятый продавец смог мне отправить его.
Теперь у меня полная полка хлама и двух фигурок.
Так же сегодня пришла ко мне от одного из пользователей A&T фигурка, которую очень долго искал. И он оказался реально огромным. Я даже не ожидал такого
Потом когда будет время сделаю больше фотографий
Поделиться2812.12.2019 18:57
Думаю пора переименовывать тему из «небольшая коллекция» в «средняя коллекция»
Отредактировано daz1112 (12.12.2019 19:00)
Поделиться2913.12.2019 11:05
Вот, продолжаю развивать свою коллекцию, вчера пришёл Джоэл (походу последний на ебее, потому что только пятый продавец смог мне отправить его.
Даже продавцам не легко с ними раставаться
Потрясный сет лучшей на мой взгляд игры для PS4
Так же сегодня пришла ко мне от одного из пользователей A&T фигурка, которую очень долго искал. И он оказался реально огромным. Я даже не ожидал такого
Знаем таких высоких, у меня похожий обитает
ЗЫ
К Стригому (который длинный) советую ещё приобрести (если получиться т.к. он редкий) Головореза )
Поделиться3013.12.2019 17:21
ЗЫ
К Стригому (который длинный) советую ещё приобрести (если получиться т.к. он редкий) Головореза )
Да, я хотел сначала купить головореза, но на ебее с ним только три лота, один 1/12, второй поддержанный и неизвестно в каком состоянии, а третий тоже по ощущениям открывался и стоит в районе 800 баксов. Но к стригому я заказал вот такого пилота. Скоро должен приехать. Чем не пара?