Всем привет, меня зовут Вася и я все таки решился рассказать о себе и своём пути коллекционера.
Коллекционировать я начал с 2014 года, тогда это были наборы Лего, которые представляли для меня какую то ценность, очень мало чего осталось с тех времён, но я покажу то, что я по настоящему ценю ( но при этом все это стоит в шкафу ) мост с человеком пауком, звезда смерти и пещера бэтмена 1960-х
В начале этого года я начал коллекционировать фигурки из настольной игры warhammer 40000. На удивление у меня получалось их красить довольно красиво, я ждал результата похуже. И моим любимым орденом стала «гвардия смерти»
В итоге в середине этого года я очень сильно заинтересовался фигурками 1/6, считаю что это лучший формат для фигурок, потому что и не слишком мелко, но и не слишком крупно.
В итоге моя коллекция 1/6 на данный момент насчитывает всего две фигурки: Тони Старк механик ( наилучшая фигурка Тони по моему мнению ) и недавно вышедший devgru k9 handler
Многие спросят «есть ли у тебя планы на будущие покупки?» я отвечу «нет, я не имею планов собрать какую нибудь определенную вселенную, я хочу просто получать неимоверное удовольствие от того, что стоит у меня на полке.
Извиняюсь за ужасное качество фотографий и желаю всем счастья в предстоящем году.
Моя небольшая коллекция
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться126.12.2017 17:00
Поделиться226.12.2017 18:31
Мои поздравления ! Конечно здорово , что открылся !!!
Сам очень люблю 1/6 , до замечательных статуй пока не дорос
Ждем обновок, причем с нетерпением!
И спасибо за пожелания , всего тебе наилучшего !
Поделиться326.12.2017 19:51
С открытием топа!!!
За Механика отдельный респект, сам не удержался от покупки
Теперь только вперед! Ждем новых пополнений.
Ну и обзорные фото не помешали бы
Поделиться426.12.2017 20:02
С открытием!
Даёшь расширение коллекции в новом году!
Ну и хотелось бы более подробных фото наборов лего
Поделиться526.12.2017 20:38
Silentium
Спасибо) Да, пополнений хочется, но пока что нету ничего такого интересного, надеюсь к февралю-марту будут какие нибудь шикарные релизы.
Поделиться626.12.2017 20:39
REM
Спасибо) Я думаю в ближайшем будущем запилить фото обзор на эти две фигурки. Есть многое, чего хочется рассказать.
Поделиться726.12.2017 20:43
Misterx
Ойойой, они слишком пыльные что бы теребить для фотосессии, я не думаю что у меня получится это сделать :с
В будущем, если будет очень много времени, запилю что нибудь интересное с ними.
И спасибо за пожалния, вам того же )
Поделиться827.12.2017 11:49
Велкам на арти
В итоге в середине этого года я очень сильно заинтересовался фигурками 1/6, считаю что это лучший формат для фигурок, потому что и не слишком мелко, но и не слишком крупно.
Поделиться920.03.2018 12:24
Прикупил шкафчик и добавил немного света, получилось прикольно как по мне
А так же начал рисовать комикс, не знаю, интересно вам это или нет, но надеюсь на данной странице он не закончится. Может даже когда то кастом сделаю по нему.
Поделиться1012.09.2019 14:23
Давно меня здесь не было, а коллекция росла, поэтому вот немного фото о том, чего прибавилось ко мне в коллекцию. За призрачного гонщика аж чуть ли не подрался. Последнего запакованного отхватил.
Отредактировано daz1112 (12.09.2019 14:26)