А вот у меня за этот год появились только 2 фигурки, но они дадут фору многим)))
Knightmare Batman Hot toys + некоторые модификации
Ultron Mark 1 Hot Toys
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Опроc. Ваши Три главных АСОМА за 2017 год!
А вот у меня за этот год появились только 2 фигурки, но они дадут фору многим)))
Knightmare Batman Hot toys + некоторые модификации
Ultron Mark 1 Hot Toys
Трудно выбрать три, но не потому что много всего, а скорее не из чего
Но расставлю наверное так:
1. Скульпт Логана от Eleven, остальное пока в предзаказе и в этом году уже не успеет приехать. Но искал, выбирал я очень долго, так как росомаха давняя мечта в моей коллекции.
2. Джейсон Стейтем, тут просто за персонажа, которого тоже давно хотел в коллекцию.
3. И малыш Грут непонятного происхождения
Как говорится, мимиметр зашкаливает
Из 40+ фигур очень сложно кого то выбрать ))) Но особенно порадовали наверное следующие три.
1. Black Laborary Navy Diver Commando
2. The Gobi Squad Black Eight
3. The Perfect Master
Для меня заканчивающийся 2017-й год стал стартом коллекционирования фигурок в шестом масштабе. Собственно их ровно три и появилось у меня на полке.
1. Первой стала Vicky от Damtoys.
2. Потом На Али заказал копию Synthetic Human от 1000Toys.
3. Ну и третьим, почти под новый год, ко мне приехал Punisher от Hot Toys.
Фигурки радуют каждая по своему, и уже есть цели на сезон охоты 2018.
У меня все фигуры любимые и главные
В этом году "зачищал" старые релизы . И самыми дорогими (в прямом и переносном смыслах) вышли 3 фигуры . Выпуска 2009 года . А когда еще и оказалось , что каталожные номера у всех 3-х фигур заканчиваются на цифру 3 ( что чертовски символично ) , сомнение по поводу правильности решения в выборе отвалилось само собой :
MMS 83 - Hellboy II
MMS 103 - X-Men / Origins – Wolverine
MMS 113 - Blade II – Blade
И самое смешное , что у всех 3-х фигур присутствует так нелюбимый мной "типакожа - кожзам" ... Но новые кожаные штаны Хеллбой уже получил , впрочем как и новые коленки . Ну а с остальными решать вопросы уже буду только по мере их поступления !!!
Отредактировано Dmitry Donskoy (28.12.2017 22:49)
Три главные за 2017 год:
Третье место Дэдшот от HT
Второе место Бэтмен (Аффлек) от HT
Первое место Лобо от Sideshow
Не пройти мимо
В этом году у меня немного новых фигурок , но каждая подарила какие-то эмоции...
попробую выделить три из них:
1. Dead Equine Super Set - Тяжесть и размеры коня произвели больше всего впечатлений.
2. KAWS X PUSHEAD - фигурка американского художника Брайана Доннелли
3. Zomb MD & NURSE ZOMB - Всегда хотел эту медсестричку и наконец-то приобрел этот сет.
В мой топ вошли Марк 46 , пантера и бэтс )
1е место: JOMON KUGUTU BOKKOKU 1/6 - за отличный авторский дизайн и множество точек артикуляции
2е место: Hot toys RoboCop DX Diecast - за металлические детали и голосовой модуль
3е место: Hot toys Terminator DX10 - за натуральную кожу и подвижные глаза
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Опроc. Ваши Три главных АСОМА за 2017 год!