J.Art написал(а):Замечательный Паук ! материал только внушает опасение, но альтернативы просто нет и хочется верить, что простоит долго.
Любо дорого поглазеть на такие фигурки и их красочные боксы, приятно и дорого:)Собрать в наше время всех трех это героический подвиг ! Столько соблазна в 1/6, а тут "пусть весь мир подождет' )
Баки продолжает не только меняться , но и расти )) или мне это кажется, что последний выше всех.
Да Паук конечно красив, но пока вот опасаюсь сдавить его в какие либо позы, даже для фото, опасение за материал имеются конечно
На самом деле боялась что уже не смогу отыскать Баки по ЗС в хорошем состоянии да и за более менее адекватную цену, но все же мне повезло по всем пунктам
Насчет роста аж сама засомневалась, но сейчас вот глянула и все же да, новый вроде как совсем на капельку, но выше
У меня такой Паук стоит солдатиком, хотя ему можно немного согнуть ноги и руки, но не так что бы очень и оставлять его на долго в экстрим позе низя, иначе появятся трещинки - следы.
Еще осторожней с подставкой, не советуют использовать крепёж для торса, он оставляет вмятины и потёртости. Не понятно как крепёж умудряется портить материал, такая же мистика как и следы на жопе Робо если его посадить...
Не взирая на всё о нем сказанное, Паук нужно сказать что ни на есть классный! Вместе с Тони Марк 50 они отлично смотрятся, так их и запомнят на долго, вместе они уже не встретятся..