Моя Коллекция
Сообщений 191 страница 200 из 248
Поделиться19215.09.2019 15:26
Своеобразное воплощение сцены из "Человек-муравей и оса"
Поделиться19316.09.2019 11:02
Забавно
Поделиться19525.09.2019 22:46
Так как сейчас к сожалению не хватает времени на фото, да и боюсь из-за этого подрастеряла свои навыки, поэтому думаю рассказать немного о своем вишлисте, из которого фигруки все же медленно, но верно начинают появляться в моей коллекции.
Ну и я думаю начнем с того, что только планируется к релизу
1) Баки Барнс по Войне Бесконечности
Никак не могу дождаться его релиза, изначально же выход планировался на 3 квартал 2019, сейчас перенесли на октябрь-ноябрь, чтож продолжаем ждать, хотя всех остальных по ВБ они давно уже выпустили, а некоторых и раньше назначенного срока
2) Финал
Тут я немного разошлась ибо надо почти все
Кто точно идет в мою коллекцию - это ЖЧ, Кэп, Нат и Тор
Насчет поврежденного ЖЧ в раздумьях, так же как и над Небулой и в квантовых костюмах
3) Человек-Паук вдали от дома
Новый черно-красный костюм однозначно да, а вот с Мистерио, не знаю, так в целом мне фигурка понравилось, но все же хотелось и скульпт
Теперь я думаю вернемся к тому что уже было выпущено давно и совсем недавно
4) Мстители Эра Альтрона
5) Кэпы
6) Человек-Паук в самодельном костюме
Да у данной фигурки сейчас будет перевыпуск, но уже увы без скульпта, поэтому все еще мечтаю найти вариант со скульптом
7) Ракета
Нужен в коллекцию, но вот какой лучше?
8) Mark L
9) Что-то из разряда "уже вряд ли смогу купить"
10) Барнс и Роджерс в форме
Очень хочу собрать их фигурки в этой форме
Поделиться19626.09.2019 11:00
Не хилый такой Марвел wish list Удачи в приобретении
2) Финал
Насчет поврежденного ЖЧ в раздумьях, так же как и над Небулой и в квантовых костюмах7) Ракета
Нужен в коллекцию, но вот какой лучше?
Если большинство фигурок по финалу логичней будет и финальный Енот
Поделиться19726.09.2019 16:16
Не хилый такой Марвел wish list Удачи в приобретении
Если большинство фигурок по финалу логичней будет и финальный Енот
Ну да, сама смотрю на это и страшно и все ещё жалею что поздновато влилась в коллекционирование Хотов
Спасибо, надеюсь хотя бы самые деланные таки достану
Ну а с Ракетой скорее так и поступлю
Поделиться19830.09.2019 00:54
- Оставь!
Поделиться19930.09.2019 16:51
- Оставь!
Так как сейчас к сожалению не хватает времени на фото, да и боюсь из-за этого подрастеряла свои навыки, поэтому думаю рассказать немного о своем вишлисте, из которого фигруки все же медленно, но верно начинают появляться в моей коллекции.
Ну и я думаю начнем с того, что только планируется к релизу
1) Баки Барнс по Войне Бесконечности
Никак не могу дождаться его релиза, изначально же выход планировался на 3 квартал 2019, сейчас перенесли на октябрь-ноябрь, чтож продолжаем ждать, хотя всех остальных по ВБ они давно уже выпустили, а некоторых и раньше назначенного срока2) Финал
Насчет поврежденного ЖЧ в раздумьях, так же как и над Небулой и в квантовых костюмах3) Человек-Паук вдали от дома
Новый черно-красный костюм однозначно да, а вот с Мистерио, не знаю, так в целом мне фигурка понравилось, но все же хотелось и скульптТеперь я думаю вернемся к тому что уже было выпущено давно и совсем недавно
4) Мстители Эра Альтрона
5) Кэпы
6) Человек-Паук в самодельном костюме
Да у данной фигурки сейчас будет перевыпуск, но уже увы без скульпта, поэтому все еще мечтаю найти вариант со скульптом7) Ракета
Нужен в коллекцию, но вот какой лучше?8) Mark L
9) Что-то из разряда "уже вряд ли смогу купить"
10) Барнс и Роджерс в форме
Очень хочу собрать их фигурки в этой форме
Как по мне жч Бд просто обязан быть на полке.сам уже сделал пред с депозитом что бы не переживать.
Поделиться20021.10.2019 22:24
Немного внеплановое пополнение в виде сета Грута и Ракеты
Теперь ожидаю Баки по ВБ, чтобы начать делать фоточки