по поводу BvS, лично мне сценарий вполне нравится, если брать расширенную версию правда
Видел , естественно , обе версии . Расширенная , конечно , лучше . Но ... все равно считаю , что "не докрутили" , хоть убей ...
Я соглашусь в одном, это очень не массовый фильм для "своих".
Именно поэтому DC и "обделались" . Нагородили кучу .
Делая для "своих" , они забыли , что комиксы были придуманы не для своих , а для , как раз , всех .
Простой пример - "Человек из стали" . В фильме простая история для всех рассказана для всех . Поэтому этот фильм крут , как впрочем и фильм 1978 г. (кстати , именно благодаря этому фильму я узнал , что есть такой "кекс" - Супермен) .
В итоге что мы имеем . Посмотрев "Человека из стали" :
- есть такая планета Криптон , которой "кирдык" ;
- есть инопланетян , который спасся , вырос среди нас и стал хорошим человеком ;
- прилетели его собратья , которые тоже хорошие ... ну не очень ;
- возникает конфликт , и Супер спасает нас . Так как он уже больше человек ...
Классика !!! Плюс еще и снято Снайдером ...
Или посмотрев "БПС" :
- Лютор хочет , чтобы Бэтмен и Супермен подрались ... зачем ???
- Лютор сделал Думсдея ... зачем ???
Причем никогда не сомневающийся Бэтмен чуть ли не падает в обморок от умиления при слове "Марта" , а Супермен ( эталон порядочности и нравственности , если чёёё ...) готов "вальнуть" Бэтмена , причем добиваются от него этого путем ... ШАНТАЖА !!!!!
Шантажа , грёбаный экибастос , шантажа !!! Да Вы чего , парни , не видели трилогию Нолана ("я правильно понимаю , что Вы пытаетесь шантажировать человека , который по ночами наводит страх на всю преступность Готэма и выбивает из преступников дурь ... Удачи ") !!!
Так что , дорогой коллега EVIL JEDI , хоть убей , не убедишь меня , что "БпС" хорош !!!
По поводу Суицидов. Почти все комиксы про них это то как им дают какое-то задание, в большинстве случаев вроде бы даже важное, а они всё фейлят к чертям и делают либо хуже, чем было, либо всё превращается в дикий трешак.
Тогда ОК , но Рик Флагг - всё равно ... лох . Верните на сцену крутого вояку !!!
Я смотрю все выходящие мультики и в все эти нападения на Аркхэм и прочее меня очень удручает... Очень глупый сценарий, полное несоответствие характеров персонажей.
А зря , DC уже же давно послали всех на ... И любое "несоответствие характеров персонажей" объяснят с лёгкостью ... "А что Вы хотели - это персонажи одной из 52-х вселенных " .
Killing Joke
Читал и комикс , и видел мульт ... ИМХО ,
Насчет добавленного в мульт - все фигня . Это экранизация , поэтому авторы имеют право внести что-то своё .
"Город сов" вообще сняли по мотивам ... и ничего , мне лично понравилось
Batman and Harley
Остальные никак не посмотрю , но клянусь , что обязательно доберусь .
И после Бэтмена в исполнении Аффлека, на того Бэтмена смотреть уже не выходить нормально... Он медленный и не внушает того уважения, которое вышло показать у Аффлека. Сейчас нам показывают именно того Бэтмена, которого мы заслуживаем!
И , кто бы что не говорил , ... ДА !!!
Лишь бы не слили ... Если DC "зафоршмачат" Аффлека , то все ...
ЗЫ : EVIL JEDI , мы с тобой отошли чутка от темы , но , я думаю , нас простят .
Напиши , если не трудно , что ты уже купил по вселенной DC от "Хотов" , и что планируешь . Я сейчас сам составляю список чего хотелось бы . Уже кучу чего отмёл , по каким-то фигурам есть сомнения (разрываюсь , например , между Суперами , брать по "ЧиС" или всё-таки по "БпС") . Очень интересно мнение человека , именно фаната . Плюс который знаком с комиксами .
А я потом напишу своё видение ...