J.Art написал(а):Насколько знаю, Ice ray у нас открыл топ с коллекцией, имеет ряд положительных отзывов, странная ситуация.
Три момента
1) Ice Ray был на нашем форуме и ничего не написал по этому поводу, хотя дело серьёзное.
2) У Ice Ray уже есть один негативный отзыв (Дело n5) и возможно это его очередная «заморозка»
3) Взламывают странички ? для перестраховки просите контакты вк
Большинство не фейк страничек коллекционеров можно найти в контактах VK группе A&T
На данный момент жду информацию от Capone, если посылку ему не отправляют , то Ice Ray будет временно забанен до окончания сделки.
Всем привет. Начну по порядку:
- я был на форуме, ждал раскрытого отзыва от автора после твоих вопросов, чтобы добавить то, как вижу я и пролить свет на это дело
- покупатель честно признался, что обиделся на меня в том плане, что я так долго не отправлял, хотя предупреждён был в чем проблема задержек, но действительно не всегда своевременно об этом писал, НО с покупателем не раз работал, продавал несколько ко фигурок, уступал, шёл ПОСТОЯННО навстречу покупателю и проблем с окончаниям сделок не было, но хочу заметить, что отзывов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ я тоже не наблюдал, но если есть, то мог не заметить, но на данный момент не вижу их, зато «обиженный отзыв» написал.
В общем, ситуация такая:
27.01 договорились о покупке коробки от Рей, ок, оплатил, но оплата не дошла
28.01 согласился купить фигурку, уступил в цене, оплатил, оплата не пришла
29.01 оплата дошла
До этого предупреждал, что за фигуркой нужно съездить, ориентир заберу в среду (05.02), к сожалению не получилось и так вышло, что Виктор (он же покупатель) написал первым и я сразу ответил, что не получается и перенёс на субботу (08.02) и что в воскресенье (09.03) буду отправлять
В сб я действительно перевёз
В вс большое количество фигурок перевёз к себе для упаковки и дальнейшей отправки, всё это заняло время и в районе 8 часу вечера я этим ещё занимался (упаковкой)
Но как я обычно делаю, то создаю отправку на почте.ру, оплачиваю, мне дают трек, я пересылаю покупателю, а к 8 утра отношу посылку
Но Виктор отказался и попросил денег, я запросил номер карты, после чего только на следующий день мне скидывают номер и я сразу возвращаю всю сумму.
В дальнейшем ходе разбирательства мы выясняли, что Виктор «обижен» на меня за это, хотя до этого работали, я даже думал, что сдружились, но видимо нет...
Если я что-то должен покупателю и как-то это скрыл - прошу меня об этом оповестить. Но возврат был полный сумму с учетом почты.
P.S. Покупатель также соврал про 2,5 недели...
P.S.S Только вчера (11.02) 2 человека хотели купить фигурки, один из них даже форумчанен, но на моменте, когда всё обговорили, я ждал оплату - человек просто выдумал, а может и нет причину отказа. Но я об этом не пишу в отзывах...
Итог: вопрос с покупателем решен, пришли к тому, что не нужна фигурка, обратно деньги.
Отредактировано Ice-Ray (12.02.2020 11:29)