sviktor написал(а):Я ничего не буду утверждать, только хочу предупредить чтобы форумчане были внимательней.
Это да
А если серьёзно , то , если есть хоть 1% сомнения , не хрен брать Но … многие , к сожалению , по-прежнему ищут приключения на 5-ю точку , причем за свои же деньги . При этом меня всегда удивляло то , что зачастую покупатели готовы рисковать ради 1000-2000 руб. при покупке фигуры или статуи , стоимость которой выражается в 10-ках тысяч рупий
Насчет продавцов АВИТО :
К сожалению , это уже современная тенденция . Когда многие продавцы чуть ли не делают тебе одолжение , продавая ту или иную позицию . При этом люди , не имея рейтингов , отзывов и проданных вещей в разделе "завершенные" искренне удивляются тому , что им задаются какие-то вопросы , пытаются разобраться с оплатой или отправкой .
Они же себя знают , они же хорошие … так какого фига тебе еще надо
Скидывать скрины не буду , так как не хочу никого "палить" . Тем более знаю , что по жизни этим людям и так тяжело , учитывая их манеру общения .
Но это только из моих последних общений с продавцами Авито :
Завершенные лоты ЕСТЬ , отзывов и рейтинга НЕТ , Авито доставка - НЕТ
Я задаю вопрос 10 декабря 2019 .
Получаю ответ 16 декабря 2019 .
Уже ради хохмы пишу тут же 16 декабря 2019 .
Его ответ 21 декабря 2019 .
Дальше просто перестал общаться . Потому не хочу в будущем через неделю узнать от продавца , что деньги поступили , а потом через месяц о том , что лот выслан
А самое смешное то , что этого человека знает мой хороший знакомый , но продавец даже его предложения о встрече проигнорировал .
Завершенные лоты НЕТ , отзывов и рейтинга НЕТ , Авито доставка - ЕСТЬ
Задаю вопрос 8 января 2020 .
Тишина …
Благо позвонить недорого , набираю сам через 2 дня 10 января 2020 : скидку реально сделать (цена явно дороговата за состояние и саму позицию) и с Авито доставкой знакомы , а то у Вас она указана ?
В ответ : Авито не отправлял , не знаю . Насчет скидки скромное молчание , хотя в объявление написано Торг уместен .
Завершенные лоты НЕТ , отзывов и рейтинга НЕТ , Авито доставка - ЕСТЬ , потом НЕТ
10 января 2020 пишу , что ищу эту фигуру и готов купить , если комплект полный и нет недостатков . Также пишу , что смущает один нюанс . У него стоит Авито доставка , которой продавец скорее всего никогда не пользовались . Так как отзывов и завершенных лотов нет . Тут же всё прочитано , но …
Тишина …
Уже ради интереса на следующий день пишу , что , судя по Вашей реакции , продажа Вам не интересна . И я могу не терять время на оформление покупки через Авито доставку . И тут …
Чудо … ответ : Авито доставку не знает , через сайт товар не высылает .
Захожу на страницу лоту , Авито доставку убрал . Что ж ... молодец .
Пишу в ответ , что было тогда крайне странно ставить доставку через Авито изначально , а потом её убирать .
Дальше желаю продавцу удачи в продаже . Сам , к сожалению , купить не готов . Так как переводить деньги продавцам без рейтинга и отзывов не имею привычки .
В ответ получаю , что продавец и сам со странными покупателями не общается .
Что ж я не против побыть странным покупателем . Главное , что кому-то в будущем не придется переводить деньги на счет Авито , а потом бегать и возвращать их назад . Хотя бы за этот лот .
Насчет покупателей АВИТО :
Такая же песня :
- сделай фото с мамой , с папой , с женой … голый … нее - голый в прыжке и в бейсболке ;
- открой запечатанную фигуру и хорошо всё проверь , а я еще подумаю ;
- давай с тобой поторгуемся , хоть денег нет и покупать не планирую ;
- продай за 7000 . Потому что твоя цена 14000 не реальная , и мы оба знаем , что эта фига никому не нужна . Да и вообще , если бы не дети , которые плачут и просят , я бы с тобой вообще не разговаривал ;
- я у тебя уже покупал , так что давай вторую бесплатно ;
- и т.д. и т.п. …
И … несмотря на всё выше перечисленное . Я , по-прежнему , мужественно всё это терплю и стараюсь общаться со всеми , кроме , пожалуй , откровенных фриков .
Потому что покупатель тоже человек . И его можно понять . Сколько кинутых и обманутых вообще бросали это занятие …
Отредактировано Dmitry Donskoy (12.01.2020 13:38)