KirillWhite написал(а):Не поленился зайти и почитать, что пишет народ о данном "продавце", и что не так с его поведением. На мой взгляд, ему просто все равно на всех.
Кажется, что этот персонаж живет в свое удовольствие, ведь проблемы возникают не у него, а у различных клиентов, таких как бюджетники, малоимущие и покупатели, ожидающие более внимательного отношения.
Что касается перевода денег на карту, то я тоже не связываюсь с доставкой через авито и предпочитаю перевод на карту или личную встречу (налик). Не понимаю, в чем суть претензий к нему.
P.S. Продавец никому ничем не обязан, особенно на платформе авито.
P.S.S. Если ты написал сообщение и не получил ответа, просто забудь об этом и двигайся дальше. Зачем тратить время на негативные отзывы и писанину?
1. Все равно на всех, живет в свое удовольствие? Когда ты размещаешь товар на продажу, какая у тебя цель??? Правильно, продать товар, продать заинтересованному лицу. МОЕ МНЕНИЕ - не ответил, проявил неуважение!!!! Тоже самое - поприветствовал, тебе не ответили.
2. Бюджетники, малоимущие? как ты это определил "мажорчик" ты наш???)))) Машины наверно новые с салонов берешь по 10-15 млн рублей?))) или квартиры покупаешь сразу в новостройках?
3. Перевод денег на карту? Если я тебя знать не знаю, какова вероятность того, что я получу желаемое после перевода на карту? 50 на 50. Либо Кидала, либо нет.
4. Продавец никому не обязан??? Пусть не выставляет товары на продажу, пусть вооооооообще ничего не продает.
5. да там дешево просто вот и бесится что урвать не может (написал один клоун) - когда покупатель заинтересовался товаром, ему нужен этот товар, он поставил цель купить этот товар. Согласны, вы не согласны, мне все равно, я высказываю свое мнение.
6. Хочу еще сказать про тех, кто договаривается о продаже с одним человеком (ударили по рукам), а потом посылает его куда подальше и продает другому подороже. Попробовали бы Вы сделать это (к примеру) в 90-ые, за такое Ваши бы ножки оказались бы в бетоне, а потом на дне какой нибудь реки, или на дне какого нибудь озера.
Я еще удивляюсь, что есть "такие", которые оправдывают вот это все........
В дополнение напишу, я на https://www.laststicker.ru зарегистрирован с 2010 (14 лет) на форуме, более 150 положительных отзывов. Так вот, некоторые коллекционеры, продавцы (закоренелые коллекционеры 40-50+) ввели для себя такое правило , что если вы не поприветствовали его в сообщении (при обращении), или например, он Вам когда то писал, а вы не ответили, не прочитали и тд, то этот человек не будет иметь с Вами дела. И такие люди есть...
Я понимаю, что для кого то бабки важны, навариться, нажиться, продать подороже и тд. Но для меня в первую очередь это - Порядочность, Уважение, "Человек слова".
Если написали тебе, поинтересовались, будь добр удели немного времени , ответь - продал, не продал, в продаже, не в продаже, в брони и тд.
P.S. Сколько людей, столько и мнений
Не считайте, что вы умнее всех...
Отредактировано Nikita91 (26.09.2024 09:41)