Анонсные фотографии Star Wars: The Last Jedi - 1/6 Rey (Jedi Training) от Hot Toys.
HоT. Hot Toys - Star Wars: The Last Jedi - 1/6 Rey (Jedi Training)
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться113.10.2017 08:37
Поделиться213.10.2017 11:26
Рэй много не бывает
Поделиться313.10.2017 15:48
По мне так она шикарна ! И пусть немного не похожа на актрису, но ничуть не хуже её , а может быть даже и симпатичней.
Но как это иногда бывает - красота на промо меняется на что то "другое" на выходе. Надеюсь здесь Хоты постараются не напортачить.
Жаль, что наборчик без BB-8
Поделиться413.10.2017 15:57
Фото прототипа Rey Jedi Training Version от Hot Toys
Поделиться513.10.2017 16:53
Фигурка безусловно выглядит многообещающе
Но я почему-то поймал себя на мысли , что все эти новые персонажи мне не интересны . Впрочем , как и всё , что выходило после 3-й части ЗВ .
Исключением , наверно , стал только сериал "Войны клонов" . Да и то , только те части , где показывали джедаев или ситхов . Ну еще плюс колоритных наёмников , типа Бейна .
Я и понял (не знаю кому - как ) , что я лучше посмотрел бы на большом экране еще одну трилогию приквелов , чем ремейк 4-го фильма , выданного нам за долгожданное продолжение в виде 7-й части . Мне намного интересней старые мощные ситхи , молодые Йода , Вейс Минду ... чем то "гуано" , которым нас кормят .
Отредактировано Dmitry Donskoy (13.10.2017 16:54)
Поделиться613.10.2017 17:37
Dmitry Donskoy, с 7 эпизодом пожалуй соглашусь, там были только первые 30 минут прекрасны, а потом всё скатилось до совершенно бездуховного уровня. Абсолютно серо и невзрачно... А вот прошлогодний "Rogue One", просто глоток свежего воздуха для мира SW, прям то что нужно. Так что не согласен, что только старое заслуживает внимания и уважения. Но с 8 эпизодом боюсь всё опять печально будет...
По фигурку скажу, что пока выглядит просто потрясно! Очень рад, что не взял первую версию в своё время, эту прям хочется очень, надеюсь не испортят по релизу.
Поделиться713.10.2017 18:16
А вот если бы глав гада в белом из "Rogue One" в 7ю, а в 7й заменить сынка Соло...
Поделиться813.10.2017 19:21
Так что не согласен, что только старое заслуживает внимания и уважения. Но с 8 эпизодом боюсь всё опять печально будет...
EVIL JEDI , Ваш пост только подтверждает мой ...
Если уж человек с ником EVIL JEDI пишет , что всё грустно . Значит всё еще хуже , чем я (SW безусловно нравится , но не фанат) себе представлял .
Я поклонник старой классической трилогии . Но ответственно заявляю , что и 2-я и 3-я части были весьма замечательными фильмами . И Юэн Макгрегор , Иэн Макдермид , Натали Портман , Самюэль Джексон и , уж конечно , Кристофер Ли - все были на своих местах . И смотреть на это было реально "адцки" интересно . А вот Хейден Кристенсен ... и я не пойду на поводу у кучи критиков . И скажу , что он мне тоже понравился . И , я считаю , что он отлично справился со своей ролью .
А вот прошлогодний "Rogue One", просто глоток свежего воздуха для мира SW, прям то что нужно.
Для ярых поклонников франшизы , наверно да . Но для людей , полюбивших эту сагу именно из-за "самураев космоса" , наверно нет . Помню , как мы пацанами в пионерском лагере увидели ТРИЛОГИЮ . Ох ... что это было . Так вот , никто из нас (после просмотра) , не делал себе бластера ... только световые мечи (мы тогда говорили - лазерные) . И , по прошествии лет , я по-прежнему не могу воспринимать ЗВ без джедаев .
Так что , если рассматривать Rogue One как фантастический фильм , то , наверно , он хорош . Но о истории противостояния джедаев и ситхов этот фильм ничего не рассказывает . И поэтому мне он не интересен .
По фигурку скажу, что пока выглядит просто потрясно! Очень рад, что не взял первую версию в своё время, эту прям хочется очень, надеюсь не испортят по релизу.
Однозначно мудрое решение . Ибо ничего интересного , даже по меркам коллекционных фигур , в 1-й версии не было . Новая однозначно интересней . Да еще и со световым мечом
Отредактировано Dmitry Donskoy (13.10.2017 19:25)
Поделиться913.10.2017 20:08
Пингвины в комплекте? - брать однозначно
Мне одному кажется, что Рей получилась какой-то злой? Она перешла на темную сторону?
Поделиться1013.10.2017 21:23
Она перешла на темную сторону?
Судя по концовке последнего трейлера 8й части, все может быть