Выставка CICF 2017(GuangZhou)
Стэнды Хот Тойс
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Выставка CICF 2017(GuangZhou)
Выставка CICF 2017(GuangZhou)
Стэнды Хот Тойс
Hot Toys 1/4
DARKCROWNTOY на CICF2017(GuangZhou )
Эксклюзивный Джокер в 1/4 очень крут
Но цены на него заметно подняли
DARKCROWNTOY его вспомнили ! Думал , что отменили этого енота.
Новый демон тоже ничо так Новинка к тому же ещё и эксклюзив и огр тиражом.
А здесь если честно не понял
Как в витрину к ним попали статуи по WOW
Император и Люк в черном ... ух !!! До сих пор помню как пацаном смотрел 6-у часть "Звездных войн" . Когда Люк пришел к Джаббе , весь в черном ... ох , крут был , очень-очень крут . С тех пор для меня Люк - джедай , только в черном .
По ЖЧ2 сделали наконец-то дайкаст с чемоданом , смотрится классно . Наверно буду брать . Единственно с подставкой - подстава . У Хлыста - диорама , у Воителя по ЖЧ2 - диорама . Ну почему не сделать и ЖЧ по 2-му фильму с диорамой ... Эх...
А вот дайкастовый Марк 2 без окраса ... Опять двадцать пять ! Берем Марк 3 , добавляем два наплечника , имитацию клепок и , конечно , не красим . И готов очередной !!!
Аквамен и Флэш вроде ничего , а вот с Чудо-женщиной , по-моему , мимо
Тралл сочнейший
Бухой Джек
ЗЫ
Как я смотрю пикчи в этом топе:
-Фигня
-Фигня
-Фигня
-Фигня
-Фигня
-O!
-Фигня
-Фигня
-Фигня
-Фигня
Meh
-Фигня
-Фигня
-Фигня
-Фигня
GATE TOYS на выставке CICF 2017(GuangZhou) (China International Comics Festival 2017) Продукция Winson Classic Creation, Calvin's Custom, 33 Industry, GhosthandStudio Hikaru Tiki, LeagueOfDemonHunters2 AllNewBody
а вот с Чудо-женщиной , по-моему , мимо
Там у версий в плаще и по ЛС старый скульпт по БПС, к анонсу поменяют.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Выставка CICF 2017(GuangZhou)