Пока судить рано, режиссер Алан Тейлор в принципе снял много хороших вещей.
Мне правда до конца не понятно, это будет полнометражная лента или все-таки сериал, мне кажется что второе.
Поживем увидим:)
Все предпосылки к худшей части на лицо. Алан Тейлор снял много хороших вещей? Он снял кучу эпизодав к разным сериалам в том числе и отличнейшим и Тор 2 который так себе. По мне он та ещё тёмная лошадка в большом кино. К тому же экшен у него не всегда получается хорошим (см. Тор 2)
Далее кастинг, тут два пассажира вызывают вопросы:
1) Джейсон Кларк по мне ни разу не Джон Коннор. Типаж не тот. Актёр он отличный но пока я не вижу в нём Джона. Это скорее не минус а просто странный выбор.
2) Джай Кортни который как правило появляется в не очень удачных фильмах. На Кайла Риза он вообще не похож и близко. Из подтянутого бойца сделали громилу качка. Ну и главное: Джай плохой актёр, ну минимум никакой. Хотя в сериале Спартак он адекватно смотрелся несмотря на переигрывания.
У фильма будет детский рейтинг... какой нафиг Терминатор с детским рейтингом? Допустим Терминатор 4 ещё получился хорошим даже без мяса, но там думаю повезло. Врят ли так выйдет с 5той частью
Арни будет играть Т-800 отправленного во времена детства Сары Коннор... и он воспитает её. Они что шутят???
Продюсеры пытаются изготовить подростковый комиксовый блокбастер фастфуд для подростков который должен стать долгоиграющей франшизой. Тут вам и засветившиеся но не дорогие актёры. Детский рейтинг. Обновлённый дизайн экзоскелетов под хай-тек (То есть Стэн Уинстон, уже не то видать для них). Попытка привлечь фанатов серии кучей фишек из старых фильмов: Т-1000, Арни (пусть будет старый, сэкономим на эффектах), все основные герои франшизы, путешествия во времени (их будет два если не больше).
Плюс в сеть попал сценарий Т5 годичной давности. Читал обзор на него, не весь (спойлеров не люблю), но судя по всему по этому сценарию фильм и снимают. Думаю изменения будут минимальные. И это тихий ужас. Если интересно могу скинуть обзор на этот сценарий.
P.S.: "Терминатор: Генезис" это именно фильм. Но про сериал тоже вроде говорили, правда про него ничего не слышно.
P.S.: Никого не хочу обидеть этим сообщением, просто я бешеный киноман и по теме фильмов шарю. Возможно я ошибаюсь насчёт Т5 (был бы очень рад этому) но причины почему я считаю что он будет говно, изложены выше и не основываются на 15 секундном тизере трейлера.