В июле ко мне с Майами за 19 дней дошла. И не давно 15 сентября получил с Али экспресс из Китая меньше чем за месяц приехала. Тут лотерея, как попадёшь в "струю".
Отредактировано Дмитрий1974 (Сегодня 19:07)
Мне с Али посылка в Россию за 12 дней.😋😋😋
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Почта, почтовые сроки, тарифы и т.д.
В июле ко мне с Майами за 19 дней дошла. И не давно 15 сентября получил с Али экспресс из Китая меньше чем за месяц приехала. Тут лотерея, как попадёшь в "струю".
Отредактировано Дмитрий1974 (Сегодня 19:07)
scorpio105 написал(а):
Я не понимаю просто на каком этапе. Посылка пролетела полмира и ничего, да и с почтой связывался, они говорят нет никаких ограничени на ввоз и выдачу отправлений. В общем путаница какая то.
Почта сама не знает, что у нее да как. Мне в августе сказали, что доставка в Австралию работает, однако посылкп в России уже больше месяца лежит.
Сейчас (информация на 22.09.2020) по Австралии: Доставка за 10-20 дней с момента передачи авиаперевозчику в Москве. Транзитные авиарейсы осуществляются раз в 3-4 недели.
Я сделал заказ 28-го августа, 9 cентября посылка пришла сначала в Екатеринбург, а 15 сентября я получил её в своём городе.
Отредактировано Дмитрий1974 (29.09.2020 18:30)
короче только меня с доставкой обломали походу)
Сейчас (информация на 22.09.2020) по Австралии: Доставка за 10-20 дней с момента передачи авиаперевозчику в Москве. Транзитные авиарейсы осуществляются раз в 3-4 недели.
ну посмотрим)
Здравия всем желаю. Есть такой вот вопроссен: а сколько примерно по времени пойдёт небольшая посылка из США до нас?
Здравия всем желаю. Есть такой вот вопроссен: а сколько примерно по времени пойдёт небольшая посылка из США до нас?
1-2 месяца, но может и застрять из за нового года еще на больший срок
1-2 месяца, но может и застрять из за нового года еще на больший срок
Принял, спасибо за информацию. Будем ждать свою посылку
Всем привет. Уже обсуждалось, но сам я впервые столкнулся с пошлиной. Просил продавца занизить стоимость в инвойсе. Но либо он забил болт, либо таможня начала разбираться в наших с вами увлечениях). Короче, ЕМС отправление, таможня Москвы, груз следует в Питер. На таможне трекнулось как «направлено с обязательной уплатой таможенных платежей». Больше движения нет, хотя прошло немного времени. Я так понимаю, что посылка таки отправляется по месту назначения, но в отделении почты мне нужно будет наличкой оплатить? И так как оправление ЕМС, то по идее посылку может принести и курьер, но в случае с пошлиной придется лично приходить в отделение? Спасибо
Отредактировано elefant (29.03.2021 16:54)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Стрeлкa. Почта, почтовые сроки, тарифы и т.д.