Julia.Hgal написал(а):Звиздец, товарищи. До вчерашнего дня почта уверяла что посылка на возврат не оформлена и ждите.
Оказалось асмусы в адресе указали все, кроме улицы. Но почта меня уверяла что раз индекс и вся прочая информация есть - ее отправят, просто с задержкой.
А сегодня письмо от асмус - моя посылка вернулась им с пометкой возврат из-за неточного адреса.
Теперь Асмус требуют с меня КОМПЕНСАЦИЮ В 70$, которую с них сняли за возврат из России. Из-за того что ОНИ НЕВЕРНО указали мой адрес, хотя мы им все точно присылали и в платежках все указано было верно.
Эт адекватно?
Это крындец
Удивляет работа нашей почты, которая должна была доставить посылку в отделение с указанным индексом и ждать как и положено до появления получателя с объяснениями. Многие отправляют посылку до востребования и указывают только ФИО + индекс и ничего... а тут сразу возврат, мда..
Ещё вопрос, а это точно косяк компании? При оформлении заказа указывается адрес доставки и если в нём что то пропущено, то используется именно он, а не указанный в пейпал полный адрес.
Если это косяк компании, то я бы открыл спор в пейпал и потребовал вернуть деньги или выслать фигурку.