Коллеги , о чем и речь !
Производители начали пихать эти "мускул боди" везде с поводом и без . Но ... фигуры то позиционируются , как подвижные . И тут , я считаю , должна быть взята "золотая середина" .
И конкретно по этому Хеллу :
- начни поворачивать руки у этого красавца , и REM написал правильно , всё потрескается на фиг , и о какой подвижности тогда речь ?
- без плаща смотрится красиво , но есть один маленький нюанс . По поводу которого меня предупредили в своё время , когда рассказали про "хотовского" Хелла . Как фигуру с открытым торсом не выставляй и не "прячь в вакуум" , пыль все-равно просочится и она "полюбасу" забьется в поры , и ничего потом с этим не сделаешь
- и третья сторона вопроса . "Мускул боди" для каких-нибудь Конана - Шварца , или Тора , или Риддика - Дизеля сейчас штампуют всё лучше и лучше . И Corvis прав . Переживать о их замене не стоит . Можно смело насладиться разными позами фигурок и потом (если понадобиться) спокойно поменять старый телоид на новый . Но где потом найти красный телоид с хвостом и оригинальными татуировками . И сколько он будет стоить ???
Так что именно по этой фигуре ... Corvis предложил самое разумное решение (я тоже подумал о нём , потому что вспомнил Дракса от "Хотов") . Оставили бы "мускул тело" с рисунками , и сделали бы нормальные пластиковые руки . Подвижность есть , могучий торс на месте , износ минимум .