насчёт Марго вообще не соглашусь, она отлично сыграла, прям очень правильная Харли вышла, играла потрясающе.
EVIL JEDI , я , к сожалению , пока ничего убедительного не увидел . Смогла Марго исполнить классическую оторву с примесью сумасшествия ... ??? Скорее всего ДА . И претензий , лично у меня , нет . Как впрочем нет претензий и по другим аспектом , потому ... что их и быть не может .
Так как оценивать пока нечего. Роли полноценной Харли Квинн я , к сожалению , в этом фильме не увидел . Ведь вся "изюминка" раскрытия персонажа заключается в том , как актер убедительно ( или неубедительно ) может преподнести зрителям изменения , происходящие с его героем в процессе повествования . Мы увидели полноценную роль доктора-психолога в исполнении Марго ? ... НЕТ . Мы увидели зарождение любовной линии между Джокером и Харли (и как это сыграла бы Марго) ?... НЕТ . Мы увидели , как Марго смогла преподнести нам на экране процесс превращения "занудного доктора-всезнайки" в безумного криминального авторитета ? ... НЕТ .
И во всем этом я , конечно , ни в коем случае не виню Марго Робби . Возможно она сыграла бы это безупречно (а может и нет) ...
Виноваты , конечно же, парни из "Вселенной DC" . Они полностью "слили" историю любви Джокера и Харли ... Да что там ... они их вообще слили .
А пока что пускай DC лучше поучаться у MARVEL , как надо относится к своим главным героям .