Признаюсь честно , тоже не знал о таком ...
Corvis , а какой номер по каталогу ???
MMS 292
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фото обзоры из сети » HоT. Фотообзор Avengers: Age Of Ultron - Ultron Mark 1 Hot Toys 1/6
Признаюсь честно , тоже не знал о таком ...
Corvis , а какой номер по каталогу ???
MMS 292
MMS 292
Спасибо !!!
Действительно , такого пропустил ! Альтрона MMS 284 пометил , а вот этот "прошел мимо" ...
Спасибо !!!
Действительно , такого пропустил ! Альтрона MMS 284 пометил , а вот этот "прошел мимо" ...
Многие прошли мимо или просто недооценили фигурку!
Corvis, это только в России, на Фриках и ещё много где хвалят её очень! Собственно оттуда я и узнал о ней и потом кучу обзор на ТырТубе смотрел.
Dmitry Donskoy, я тоже в о основном буду собирать только основных персонажей, иначе ни денег, ни места не хватит!
Отредактировано EVIL JEDI (02.09.2017 23:45)
Corvis, это только в России, на Фриках и ещё много где хвалят её очень!
Да, вот именно! Это и странно!
Отличный обзор
Это скорее Эндо Альтрон
По поводу внимания, мне кажется допустим то же Тони Старк раскручен до нельзя и даже самый шлак обсуждают а этот бедный злодей как бы "затерт" для мейнстрима и даже его сверх сложная детализация не спасает в плане внимая нашей общественности.
Отличный обзор
Это скорее Эндо АльтронПо поводу внимания, мне кажется допустим то же Тони Старк раскручен до нельзя и даже самый шлак обсуждают а этот бедный злодей как бы "затерт" для мейнстрима и даже его сверх сложная детализация не спасает в плане внимая нашей общественности.
Я тоже так думаю! ну, как бы то ни было, это сказалось на его цене, которая была очень приемлемой (около $180). Благодаря этому у меня появилась возможность его взять. И теперь можно познакомить многих коллекционеров с данным экспонатом))).
Это скорее Эндо Альтрон
Когда Гарри встретил Салли. Когда Эндо встретил MARKа)))))
Славный обзор и очень приятные фотографии !
Посмотрел с двойным удовольствием на такое чудо от Хот Тойс
С новым пополненцем
Я тоже так думаю! ну, как бы то ни было, это сказалось на его цене, которая была очень приемлемой (около $180). Благодаря этому у меня появилась возможность его взять. И теперь можно познакомить многих коллекционеров с данным экспонатом))).
А где такая цена на него была? Вроде и у Сайдов, и на BBTS он 249$
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Фото обзоры из сети » HоT. Фотообзор Avengers: Age Of Ultron - Ultron Mark 1 Hot Toys 1/6