Предлагаю в эту тему сваливать Оч необычные ХэндМейд Арт Объекты , статуи , бюсты
Отредактировано Master Dront (15.01.2015 21:55)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кастомные статуи и арт объекты » Хэндмейд Статуи и Арт Объекты (Общая тема)
Предлагаю в эту тему сваливать Оч необычные ХэндМейд Арт Объекты , статуи , бюсты
Отредактировано Master Dront (15.01.2015 21:55)
Носороги порадовали
И чудик поднимите-мне-веки)))
Носорог в кресле настоящий Босс ) Хорошо его сделали.
Мохнатик это похоже костюм с человеком, пьём что то.
Кролик чем то намомнил мир персонажей Silent Hill.
Крутая тема, постараюсь выложить тоже чего-нибудь интересненького.
Очень понравились носороги, особенно второй, я видел эту миниатюру, она очень красивая.
Также понравились две тетеньки с сиськами, а вот последняя фотка мне кажется это 3d модель, но тоже очень крутая, тем более с той скоростью с какой развивается 3д печать, и до воплощения не далеко.
а вот последняя фотка мне кажется это 3d модель, но тоже очень крутая, тем более с той скоростью с какой развивается 3д печать, и до воплощения не далеко.
Похожа на 3d модель.
Бюсты 1/1 от godaiking studios
The Terminator 1/1 от Godaiking
Замечательная тема!
Понравилось практически всё! Очень люблю такие вот штуки: где-то непонятные, где-то провокационные и даже шокирующие!
Замечательная тема!
Понравилось практически всё! Очень люблю такие вот штуки: где-то непонятные, где-то провокационные и даже шокирующие!
Халк - мыслитель: это сильно!
А этот Красный - самое удачное и лучшее его воплощение, во всяком случае для меня.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кастомные статуи и арт объекты » Хэндмейд Статуи и Арт Объекты (Общая тема)