.
Отредактировано Richard Grayson (11.03.2018 18:19)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Опроc. Помогите с выбором Терминатора от Hot Toys
.
Отредактировано Richard Grayson (11.03.2018 18:19)
Dx13! Для меня, если иметь лишь одну фигурку по Терминатору, то это Dx13!
Скульпт BD 100% Арни
.
Отредактировано Richard Grayson (11.03.2018 18:18)
Арнольд получился карикатурным: ... большой лоб, атрофированная челюсть.
Не знаю, не знаю, где вы там все это увидели. И лоб его и челюсть его в совершенном порядке. Второй, это Евгений Петросян. Третий, вообще неизвестно кто. Четвертый , так себе, серединка на половинку, отдаленно напоминает.
Я бы посоветовал этого. Он самый похожий и харизматичный.
Да, он действительно хорош, но я бы хотел именно образ киборга. Поэтому и остановился на этих трех фигурках.
Мое мнение если нужен образ киборга, но в человеческом обличии надо брать Terminator T-800 Battle Damaged Version, а если нужен именно робот то надо брать Т-600, но не Rubber skin. а простого, у меня были оба и больше впечатлил обычный, настоящий хардкорный киборг, очень советую.
Мое мнение если нужен образ киборга, но в человеческом обличии надо брать Terminator T-800 Battle Damaged Version, а если нужен именно робот то надо брать Т-600, но не Rubber skin. а простого, у меня были оба и больше впечатлил обычный, настоящий хардкорный киборг, очень советую.
Спасибо. Но мне вот больше именно rudder skin нравится, в лахмотьях весь. чувствуется атмосфера постапокалипсиса)))
Разницы нет никакой кто будет первый
Две версии отличные
Terminator T-800 Battle Damaged Version 1/6
Terminator 2 DX-13 T-800 Battle Damaged 1/6
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Опроc. Помогите с выбором Терминатора от Hot Toys