Не любитель Хоббита, но соло понравилось
Спасибо!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Рисунки и творчество форумчан
Не любитель Хоббита, но соло понравилось
Спасибо!
toysfan
тортик обалденный вышел по нему и не скажешь, что это всего лишь вторая попытка
Эфес, классный музон, "Арию" напомнило
Eltara
Отец Заур,
Спасибо. Но все же таким вещам не место здесь)))) , это я погорячилась сюда выкладывать.., форум-то не женский
Black Beast, спасибо!
Короче,не знаю, подойдет ли это под определение творчество, прям стесняюсь...Качество фото плохое из-за запотевшего объектива.
Это мой второй торт, выполненный с декором. Первый был просто катастрофой, страшный-престрашнай. Этот тоже,конечно, не супер, но слепила, как смогла
Торт офигенный кстати!
Но все же таким вещам не место здесь)))) , это я погорячилась сюда выкладывать.., форум-то не женский
Торты едят только женщины что ли?
toysfan, глупости говорите (не в обиду ). Полностью согласен с Эфесом (надеюсь такое склонение уместно ), любому творчеству у нас найдётся место. А торт просто потрясающий такое и есть жалко
Полностью согласен с Эфесом (надеюсь такое склонение уместно) )
Только оно и уместно. Все склоняется по нормам русского языка.
. Ребят, спасибо. Творчество вынужденное было, ребенок захотел нарядный торт для отчета в школу (да, у них там бывает заставляют коллажи-доклады делать о том, как праздники с семьей встречаешь). А я принципиально не трачу деньги на то, что сама в состоянии сделать. )))
Ребят, спасибо. Творчество вынужденное было, ребенок захотел нарядный торт для отчета в школу (да, у них там бывает заставляют коллажи-доклады делать о том, как праздники с семьей встречаешь). А я принципиально не трачу деньги на то, что сама в состоянии сделать.
Это хороший подход, главное - ребёнка тоже к этому подключать, чтобы сам учился руками что-то делать.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Рисунки и творчество форумчан