Ничего себе тут сколько людей рисуют учитывая этот факт, моё творчество в виде стихов было бы явно не к месту)
Рисунки и творчество форумчан
Сообщений 91 страница 100 из 132
Поделиться9213.01.2016 21:32
kotBuka ,любое творчество всегда к месту.
Поделиться9313.01.2016 22:10
Поддерживаю Mr.Kripton
kotBuka выкладывай свои стихи или давай ссыль. Рисунки конечно быстрее увидеть и они показательней (для ознакомления нужно меньше времени), писательство в этом плане требует больше времени для ознакомления, но это не значит что оно не стоит внимания
Я вот увлекаюсь писательством, а точнее пишу фанфик... хотя данное определение является большой натяжкой, ведь фанфики обычно воспринимаются не сильно серьёзно и как правило являются влажными фантазиями... по крайней мере в нашей стране так зачастую бывает. А я пишу весьма серьёзное произведение с драмой, смыслом и т.п. По сути серьёзная фантастика где главными героями являются известные (и не очень) персонажи.
Так что kotBuka выкладывайте своё творчество, оно ведь разное нужно, не рисунками (признаться великолепными) едины. Творчество разное людям нужно
Поделиться9415.01.2016 17:13
Постепенно делаю т.н. "обложко-видео" своих песен.
Как обидно, такой талант и не на сцене.((( Какая великолепная игра на гитаре
Поделиться9517.01.2016 14:50
Как обидно, такой талант и не на сцене.((( Какая великолепная игра на гитаре
Спасибо!
Ну тут как бы всё логично и закономерно, четко в контексте реалий существующих в музыке ныне (особенно в музыке с т.н. "российской спецификой".
Если интересно, можете написать мне в личку и расскажу подробнее.
Поделиться9620.01.2016 22:54
Спасибо!
Ну тут как бы всё логично и закономерно, четко в контексте реалий существующих в музыке ныне (особенно в музыке с т.н. "российской спецификой".
Если интересно, можете написать мне в личку и расскажу подробнее.
Специфика в том, что музыкального вкуса у основной массы населения нет. А как он появится, когда там одна своя большая тусовка.
Напишите в личку, интересно узнать более детально)
Поделиться9720.01.2016 23:03
Короче,не знаю, подойдет ли это под определение творчество, прям стесняюсь...Качество фото плохое из-за запотевшего объектива.
Это мой второй торт, выполненный с декором. Первый был просто катастрофой, страшный-престрашнай. Этот тоже,конечно, не супер, но слепила, как смогла
Поделиться9824.01.2016 16:32
toysfan, да, сейчас делами заниматься закончу, и напишу.
А пока, всем любителям творчества Дж. Р. Р. Толкина посвящается - моя песня по одному из сюжетов "Сильмариллиона".
Отредактировано Эфес (24.01.2016 16:33)
Поделиться9904.02.2016 21:46
Всем любителям "Хоббита" и "ВК" посвящается. Песня, которую я выпустил к выходу "Пустоши Смауга". На неё меня вдохновила песня в исполнении гномов из "Нежданного путешествия".
Поделиться10004.02.2016 22:15
Короче,не знаю, подойдет ли это под определение творчество, прям стесняюсь...Качество фото плохое из-за запотевшего объектива.
Это мой второй торт, выполненный с декором. Первый был просто катастрофой, страшный-престрашнай. Этот тоже,конечно, не супер, но слепила, как смогла
Шикарно! Миньон такой милашный вышел! Супер!
Всем любителям "Хоббита" и "ВК" посвящается. Песня, которую я выпустил к выходу "Пустоши Смауга". На неё меня вдохновила песня в исполнении гномов из "Нежданного путешествия".
Не любитель Хоббита, но соло понравилось